この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.4 評価:4.4 542件
評価5 51% 279
評価4 38% 207
評価3 9% 47
評価2 1% 4
評価1 1% 5
181 - 190件目/全415件

この方の別の作品が、わりと好きだったのでこちらも読んでみました。
    こちらもなかなか個人としては好みです!
    先輩、がんばれー!!と応援したくなりつつ、後輩くん、(いろんな意味で)やっておしまいなさい…(  ̄▽ ̄)とも思ったり…
    まだまだお話は続きそうですが、二人の想いがきちんと交差するまで見届けたいと思います!

by 匿名希望

好きな作家さんなので購入。
    絵がとても綺麗で前作も購入していたのでこの作品も買いました。
    表紙の絵からもお分かりかと思いますがそういうシーンが多いかなと思います。
    受けの方は純粋で引っ込み思案だけど可愛い!
    攻めも意外と純粋?一途?なのではとここまで購入したのを見て思いました。色々問題ある方だと思いますが。
    続きが気になる作品です。

by 匿名希望

表紙の絵がキレイで気になり読んでみたらホント面白くてドキドキが止まらないです。
    やはり、マンガの絵もキレイでとても見やすく、読みやすいです。。
    展開は結構、早く進んでいきますが・・・
    地味な先輩が後輩にせまられる度に可愛すぎて…ハマっちゃいました!!!
    続きがでるのを、すっごく楽しみに待っています☆☆

絵が綺麗!

絵がほんとに好みでとにかく綺麗!
    主人公たちのエロ描写も綺麗で見やすい!
    ストーリーもほんとに好きで続きご待ち遠しい!

先が気になる展開

まだまだお話は途中ですが…とにかく萌えます!!!横暴な攻めがどんどん受けに惹かれていくのと流されやすい受けが自分の中にある想いに気付くまでがとても面白いです。

暴愛フレンド

気弱で存在感の薄い弓鶴は学校でもいつも一人ぼっちで、周囲におばけ扱いされている。しかし、とあるきっかけからスクールカースト頂点に属するイケメン後輩・恭也が友達になろうと持ちかけてきた!?ついに初めての友達が…!と喜んだのもつかの間、「ってことで今日から先輩はオレのセフレね♪」なんて強引にキスされて、さらには「今から抱く」とか言われてるんですけど!!?抵抗したいのに、普段は誰も呼ばない『弓鶴』の名前を耳元で甘く囁かれ

可愛い

BLはまだ沢山読んではいないのですが…と言うより、続きが読みたくなる作品にまだあまり出会えていないですね。

そんな中、先が楽しみで読んでいる作品です。

二人共、不器用ですね。見た目はすごく人気者で周りに人もいるけど、本当の友達や理解してくれる人がいない男の子が存在の薄い友達を作るのが下手な男の子に惹かれる。二人共可愛いです。不器用同士がどう気持ちを伝え合っていくのか楽しみです。

by rodeo

ずんだ餅先生の作品凄く好きです!!
    絵柄とストーリーも最高で
    学園系が好きな私には堪らないです!!
    もう早く続きが読みたいですヾ(*‘ω‘ )ノ

by raiya

ずんだ餅粉先生の作品大好きです!
    早く続きが見たいです♪

by 匿名希望

絵が好き。リアルな描写もあるし可愛らしいタッチの絵のときもありギャップが好きです。年下の攻めが好きなので読みました。攻めに振り回される受けの先輩応援してます。
    展開も早くて読みやすい。更新も1話ずつではなくてある程度まとめて更新してくださるので更新の度に毎回必ず何かしら展開があり続きが気になります!更新楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー