この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.4 評価:4.4 542件
評価5 51% 279
評価4 38% 207
評価3 9% 47
評価2 1% 4
評価1 1% 5
171 - 180件目/全415件

表紙買い

あまりにも絵が綺麗だったので表紙買いしてしまいました……!
    話の展開がはやくない!?と思う面もありましたが中のイラストもとても綺麗だったので☆4評価にさせてもらいました。

おばけ先輩の顔がとてもいい……すごく美人で性的でした!
    ただ、とても流されやすいので今後の人生が不安になります…橘くん以外に抱かれちゃだめだよー(´;ω;`)

良い!

最初感情移入もできず、なんか無理やりな攻め、ながされる受けにイラッとしましたが

読んでたら違和感解消。
    攻めの泣きぼくろと13話のお風呂シーンはエロさ炸裂でした!続きに期待☆

by 匿名希望

3話まで読みましたが、やっぱり愛がないBLは嫌いです…。でも受けの子可愛いし、これからに期待も込めて4。でも流される系は大好きです!!これで攻めの子に愛があれば!!もしくは愛が芽生えれば!!相思相愛になれば!!間違いなく5になります!!私の中ではですが!!!期待。超期待してます。早く続き読みたいです。

by 匿名希望

攻めの後輩君…何かありそう。
    展開がサクサク進むので、先が読みたい(^_^;
    この作者さんは絵が綺麗なので、買って損はないと思います(*^o^*)

もどかしい

どんな始まり方!?って思ったけど
    展開がなかなか面白い感じで、
    ついつい次の話に手を伸ばしてしまう

by 匿名希望

おばけ先輩可愛すぎる!攻めが年下のオレ様な感じがなんともいえないぐらいいいです笑絵も綺麗だし読みやすいです。続きが気になって仕方ないのでまとめ買いするために待ったかいありました^ ^

作者買いしてもいいなぁと思える作品なので早速登録させていただきました!これからも様々な作品が出てくるの楽しみです♪( ´▽`)

とても綺麗な絵です

とにかく絵がツボです!!!!!!!!!!!!!!!
    女の子も可愛いし、受けの顔は色っぽくて可愛いし、攻めのSっけな表情とかカッコいいしで素敵でした。
    もうちょっとハードな描写がいいなと思いますが
    設定が学生なのでまぁこんなものかなと。
    内容も青少年、思春期のトラウマとかリアルな悩みだったので良かったです。
    東雲ちゃんがいい味だしてるなと思いました(´- `*)

ストーリーもいいです

最初は作家さん目的で読み始めました!

絵も好きなのですが、エロも適度にありストーリーもあるのでどんどん読んでいってしまいます。

気になる先輩後輩からだんだん距離が近くなり、関係性が変わっていくのかな?と言うところも楽しめる漫画です!

最終的にどうなるのかがまだわからないですが、楽しみです!

by 匿名希望

この作者さんの前作が良かったのでこちらも読んでみました。
    絵柄がシュっとしててイケメンがよりイケメンに…!いい…!
    そして受けが天然過ぎて美人さんで萌えます。可愛いよ…!
    今続きが気になるところで止まっているので、配信待ち遠しいです。
    おばけ先輩が、自分の気持ちの変化にも気づいてきたところだし、早く両片想いが両想いになってラブラブしてほしい…

by 志乃

ジャケ買いでしたが

中の絵も綺麗でエロもちゃんとあって私は気に入りました!今後の2人がどうなっていくのか気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー