みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
作者さんが好きで試し読みしてみたら面白くて買っちゃいました!
絵が綺麗で読みやすくて、内容も見ててドキドキする感じで買ってよかったなあと思える作品でした!
まだ途中までしか見てないので続きがとても気になります…!
あまりBLものを見ないのですが、作者さんの絵はとても好きなので見てしまいます (笑)
これから終わりまで集めようと思います!by ぷりんあらもーど- 0
美麗
絵がとっても綺麗で惹かれて読みました!読んで見たらストーリーも面白くて最後まで一気読みしてしまいました。
絵も素敵ですし、内容もほんとに好きです!!!
是非みんなにも見てもらいたいです\(^o^)/
課金してみる価値あり🙆🏻by 匿名希望- 0
作者購入
こちらの作者さんが好きで購入しました。
絵も綺麗だしエロいです。
二人の進展していく感じが大好きです。by 匿名希望- 0
不器用!
おばけ先輩が、ほんと〜〜に可愛いし綺麗でめちゃくちゃ良い受けなのに、不器用すぎてかわいそうです!(泣)君ならもっと、素敵な総受けになれるはずだー!!攻めくん、もっとおばけ先輩を大切にしてあげてください!(笑)やっぱり愛のあるエロがいいですよね\(//∇//)\まだ途中までしか読めていないので、今後の展開に期待です!
絵もすっごく綺麗だし受けちゃんが
かわいすぎた(///∇///)
話も読みやすくてサクサク全話
読めちゃいました!
作者さんの違う作品ももっと
読みたいです!by 匿名希望- 0
綺麗な目
絵がすごく綺麗だと感じました。目がキラキラです。
徐々に近づく2人の距離にドキドキときめきながら読むことができました!
作者さんの他の作品も読んで見たいと思いましたby 匿名希望- 0
絵がすごく好みで、購入したのですが、ストーリーもとても良くて、見応えがありました!
なんといっても、弓鶴が可愛くて、可愛くてたまんなかったです!しかも、最後の方の恭也の心情の動きが、登場シーンのギャップのせいか、可愛く見えて、すごく愛着が湧きました!
エッチシーンもすごくエロくて、なのに可愛さもあって、すごく私好みでした!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で話も安定してます。
攻めはチャラそうなイケメンで経験値もなかなか高そうな感じでウハウハしました、しかしそこに隠されてる過去やトラウマ的なものも話が進むうちに出てきて、意外とピュアな部分が露出してきているのもギャップとして良いと思います。
受けは攻めと対照的な感じですが何だかんだ美人ですし、情事シーンも濃厚で読み応えあります。
この先是非2人にはハッピーエンドを迎えてもらいたいです。by 匿名希望- 0
いい!
すごくいいです!
弓鶴くん可愛すぎてあの髪をあげると素顔はすごくいけめんっていう
なんていうか、攻めの橘くんとあってる!
年下俺様男子で年上受けって言う
外でした時はすごくドキドキしたけど…
友達作ればいいじゃんって言ってる時の意地悪な顔わたし自身もしてほしいなって思いました!
本当に続きが楽しみ。by 匿名希望- 0