【ネタバレあり】暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~のレビューと感想(12ページ目)

先輩〜!

黒髪美人な根暗受けと金髪泣きぼくろのチャラ男な攻めの話です。
    イラストがとにかく綺麗で読みやすい。
    ストーリーは今のところありがちですが、今後どう展開していくのか楽しみです。

絵が綺麗

尚且つ繊細。
    内容は正反対な人間で互いに惹かれ合う。
    チャラ男と根暗。
    まだ始まったばかりではっきり言えないけど面白そうな漫画

可愛い!

とにかく受けがなよなよしてて可愛い!!wwwwwwww絵も綺麗で読みやすいです♡続きが気になる~~〜

途中までですが、ただひたすらに先輩がかわいい!いじめたくなる気持ちがすごく分かる。これから2人がどうなるのか!

最高

ずんだ餅粉さん自体大好きなので即買いでした!
    絵も綺麗でセフレっていう設定も良きでした◎
    エロ要素も満載ですよ〜〜〜!

クラスのリーダーと地味っ子との関係がたまらないです…
    セフレからどう関係が変わっていくのか凄い楽しみです!
    早く続きが読みたいです!

橘くんの表情の意味が気になる〜!先輩が好きなのに、突き放したり、甘やかしたり....胸がキュンキュンですね!続き楽しみにしています╰(*´︶`*)╯

エロさ
    ★★★★★
    ドS&俺様
    ★★★★
    画力
    ★★★★★
    ストーリー
    ★★★★
    ラブラブなのが好きなので個人的にはストーリーはまだ星4!最初は嫌だと思ってた先輩も、俺様後輩のことが気になり始めてどうしたらいいのかわからなくて...
    そんな後輩も何かを抱えてそうで...
    今後の2人に目が離せないです!

絵もとてもきれいで読みやすいです!攻めくんが本当はどう思ってるのか、何でこんなことになってるのか・・・本当のところが気になるところ✨友達を飛び越えて、思いが通じあうと良いな~😌

前髪で顔を隠し、おばけちゃんと呼ばれている先輩は、実は前髪をあげると可愛い人だったなんてテッパンなお話。絵がキレイで好きです。