みんなのレビューと感想「教師失格~教え子はドSな、ヤクザの息子。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなイケメン先生がいたらなーって思うしヒロイン変わってくれって思っちゃう。夢の中でいいから変わってほしい!
by ぴいいちゃん- 0
ティーンズラブ
あまり読まないティーンズラブですがおもしろくよめました。
ちょいとマンネリ感もありますが、それでもいいかなくらいです。by 匿名希望- 0
教師と生徒のよくありがちなパターンたなと少し思ってしまいました。男の子の髪の毛がもう少しカッコ良ければなと思いました
榊原君の外見がいかつくて体系もガッシリしていて怖い感じですが、高槻先生へ一途な気持ちが伝わって本当はいい人なんだなと思いました。過去に出会っていた縁があって再会してハッピーエンドになって良かったです。
先生と生徒…禁断ですね。でも危ない話ほど夢中になりました。絵も綺麗で まだ話は全部読んでいないので楽しみながら読もうと思っています。
まだ
まだ読み始めたばかりですが、強引なようで優しい感じがカッコいいですね。こんなひと身近にいないので、羨ましい気持ちになります
も少し。
無料ページの短さに。。面白いのかもしれないけど…購入に至るまでは。絵も好きそうな感じだから非常に残念。
主人公の先生が可愛すぎます。生徒といけない関係になるまでが安直でありえない感じですが、気にしないで読めるレベルです。
イケメン先生
イケメンな大人の魅力たっぷりな先生とえっちができるなんて最高すぎるよ!!これからたくさんえっちなお勉強させてくれるのかな。
なるほど
なるほどって感じでした笑私がむっちゃ見たい!って感じにはならなかったです笑でも好きな人は好きだと思いますよ!