みんなのレビューと感想「僕だけのロマンチスト」(ネタバレ非表示)

1話1話が短いので不満があります。早く続きが読みたいです。
    話の内容は面白いです。化石?恐竜好きのしのぶと王子アルドとのやりとりが読んでてニヤニヤしちゃいます。アルドは自分の周りにいないタイプのしのぶにメロメロなのかな?超しのぶにアピールしまくってて微笑ましいです。王子ならではの金銭感覚の違いややることがハンパないです。
    読んで損はないと思いますが1話が短いので☆4です。

続きが見たいので書いてます。
    作者がいです。BL、というより人として好きになってお互いを認めて求めて…っていう内容の話が好きで、この作品はぴったりです。お互いが影響しあって成長、受けの方はちょっと年上だけど、夢を叶えて、タチの方は親をギャフンと言わせる大人の男になっていって、ずっと二人で…ってエンドを期待しつつ、次を待ってます。お願いいたします

by 4ひき

絵が綺麗なのに惹かれて読んでみるとすごく面白くてあたりでした!受けもおじさん受けなのに可愛くてはまります!

おじさんがかわいいです。年の差で下が攻めは好みではないけど、強引かと思いきや待ってくれてる感じで良いです。

作者買いです。

お金持ちとおやじ。好きな組み合わせ。できればもぉ少し続きを見たかったです。

受けが可愛らしいし、おやじにそこまで見えないので苦手な人も読みやすいかも?

オヤジ受けは興味なかったのに…見事にハマりました!恐竜好きで少年みたいに
    瞳をキラキラさせる所にキュンキュン!もう~可愛い過ぎる!

絵が綺麗

途中まで読みました。男版シンデレラストーリーってやつですかね。褐色が好きなので買いましたが、絵も綺麗だし今の所ストーリーも良いので当たりだと思います。

おじさん受け

ヒゲおじさん受、年下攻め、ちょっと日和気味なおじさんが年下攻めと会うことで感化されたり、その逆もあったり。好みの作品でした。

主人公のおじさんがかわいいと思った。
    褐色の肌のイケメンとのカップリング。
    とてもおもしろいと思った。

この作者さんの他の作品が良かったったのでこちらも読みましたがこちらも良かったです。
    一話が少し短いのが残念ですが続きが早く読みたいです。