みんなのレビューと感想「眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作品さんの絵が好きで、毎回作品を読ませて頂いています(⌒‐⌒)ハッピーエンドでよかった~またその後の話とかあるといいな

文系

女が嫌いで本が好きな王子が同じ趣味持つ女性に恋をする話。女性がなかなか鈍いので王子の気持ちに気づくのに時間がかかるのも、面白いです。

ひさしぶりに

文庫を購入するきっかけになったのがまずコミックを読んでみてといった単純な事でしたがコミック版のイラストが可愛くてひきこまれる様に読み終え文庫も読んでみようかなという事になりました。文庫のイラストも可愛くて活字主体ですが想像して愛読しています。

ひさびさのヒット

しばらく、コレ♪という作品に出会えていなかったのですが、この作品はめちゃくちゃ好みでした。
    眼鏡属性王子最高です。
    世界観も好きだし、絵もキレイ。
    ところどころで出てくる、萌えポイントも得点高い。

オススメです

好きな作家さんで、一話読むと、引き込まれました。
    この先どうなる?二人は結ばれるのか?と、気になりましたし、とにかく絵がきれい。
    Hな描写も、良かったです。

王子は一体どの時点で惹かれていたのか?
    ドキドキしながら読みました。
    王子の甘いセリフにちょっと笑ってしまいますが、楽しい作品でした。

絵も可愛いし、個人的に?とかセリフが...など気になる点もなく、とても楽しめました。スートリーもしっかりしてたので、オススメです。

言えないって辛いです。

私も普通に本が好きで、図書館も大好きです。
    こんな素敵な館長さんだったら、好きになっちゃうかも。
    本当の事も打ち明けられず、借金返済の為とは言え、好きな男性の恋人のふりをさせられるなんて…辛すぎます。
    ランドルフ卿は、何故?と不思議に思いましたし、その妹も泣き腫らす位だったのに何故?と疑問が残りますが、サラッと読むのには良いかもしれません。
    絵もとっても綺麗で、作者さん買いでしたが、買って良かったと思います。
    お気に入りにないました。

ストーリーの流れも良く、イラストもステキで一気に読んでしまいました。
    訳(?)なのでしょうか、時々?となるセリフの言い回しがありましたが、それ以外はとても良作だと思います。

絵が最高にキレイで大好きです
    ストーリーも王宮系で好みでした
    また、小説からコミック化することを期待して待ってます