みんなのレビューと感想「眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品は、10話完結の時代物語です。タイトルとジャケット表紙を見て購読してみようと思い、読みました。

良い眼鏡だわ

この時代に、こんなお洒落なメガネ無いと思うけど…でも似合うしカッコいいなオイ;って思ってしまった。
    母上の「高貴な出の娘なら誰でも良い」的な浅い考えは、ウチの「男なら誰でも良い」と言い放った親と似ている気がしました;やれやれ。

どれも好き

物語の展開もイラストも全てが好きな作品です。イラストの描写が細かくて綺麗です。ヨーロッパ風の衣装や風景が好きなので、見ていて飽きません。何度も読み返している作品です。

よかったです

読み返して思いました。こんなに、エッチだったんだって~ (´▽`)
    ディアって、何て天然なのかとも思いましたが、天然なかに真の強さがあると思いました。
    クロード王子も、結構早くからディアが気に入ってたんですね。
    ハッピーエンドは、好きですのでよかったです。絵もかわいくてよかったですね。
    借金の解決ところは、展開が無理があるように思えましたが、マッいいかな。

絵が綺麗

王子かっこいいし、ヒロイン可愛いし大好きです。王子が甘々になってからのセリフが別人みたいwタイミング悪くヒロインの嘘がバレてしまい勘違いから突き放す王子…このシーンが切なかったです。…王子二重人格??

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪ストーリーも甘々でとっても良かったです!!こんな風に溺愛されてみたい…

絵に惹かれて購入しました。でもわたし的には買って正解です。
    偽装恋人展開中の殿下のセリフが本当に甘くて、嘘でもそんなこと言われたら落ちるな、と感じました。
    甘くてセクシーでキュンキュンするお話でした。

作者さんが好きで読みました。
    絵も可愛いし話も面白かったです🙆✨
    最後まで行って読んじゃいました❗❗

作者さん買いです!ホントに絵がきれいで、とても読みやすいです!現実にはなかなかないストーリーだけど、普段の日常から離れたい気分の時に読みたいですね♪もうすでに何回か読み返してしまってます(笑)この作者さんの他のお話もまだ読めてないものがあるので、またポイントが貯まったら読もうと思っています!オススメですよ♪

こんかいはえがきになって見させていただきました。ないようもすごくおもしろくていっきにみてしまいました。キュンキュンしながらみていました。たんぺんでおわってしまうのがもったいないと思いました。ぞくへんとかがでたらまた読ませてほしいです。またさくひんたのしみにしています。これからもさくひんよませていただきます。