みんなのレビューと感想「眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

シナリオ的には可もなく不可もなく。絵がキレイだから、つい続きを購入してしまいました…エロ要素は低めかな。

絵がとても綺麗だと思います。もう少し好きになっていく過程を丁寧に書いてあった方がよかったかなとは思いますがよかったです。

他のサイトで表紙買い&途中まで読み気になって探しました。
    完結作品なので、のんびり購読させて頂きます。
    話が急展開?な気がするけど、内容的には好きな作品になりました。

現代ものではないのは、設定が突拍子でも入りやすいので好きですが、絵があまり好みじゃないかな…主人公の女の子の性格なんかは可愛いかったです。

借金返済の為に働き始めたディアと館長兼王子の話。お互い本が大好きっていうのが良かった。後半在り来たりな話でだよねって感じで終わったので星3です

絵がきれいで高評価だし、歴史物好きなので他のに比べたら高いけど買ってみましたが、王子が子供っぽいというか、平民じゃないとわかった途端に突き放すなんて!

その後の展開が早かったです。結局彼女を奪還しますが、そこの辺りもう少し経緯を描いてもらいたかったかな。

ポイントに余裕があるなら…

絵は綺麗で読みやすいと思うけど
    ストーリーは星3つ。
    身分を隠した令嬢がひょんな事から
    王子と出会って嘘がばれて
    怒りをかいながらも
    最後はハッピーエンド!
    ポイントに余裕があるならオススメです。

絵もかわいいし、世界観としても素敵。設定にはちょっと無理があるけど、それを差し引いてもメルヘンでファンタジーな内容と合ってるかなとおもう。

綺麗な絵

とても綺麗な絵で、背景も人物も丁寧に描かれていました。
    ただ、キャラクター設定や抱えている事情や伏線などは、やや平淡というか、予想できちゃった感じで、個人個人の葛藤などは細かく描かれていていない感じなので、話がトントントンと進んでいつの間にか上手くいっちゃったって感じが否めないかなと思いました。もう少し、行動に移すまでの心理描写が欲しいです。

試し読みからの本気読みしようかと思っています。ストーリーが王宮物なので、どういう感じか楽しみにしてます。