みんなのレビューと感想「眼鏡王子の溺愛×罠 王宮図書館のミダラな昼下がり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

偽装恋人中もそのあとも、とにかくセリフが甘すぎて、読んでいて「きゃー!」と何度思ったことか(笑)
    こういうあま~いのは現代日本じゃありえないので、洋風で年代的にもちょっと昔だと変なイメージ相違とかもなくて読みやすくて良かった。この作者さんはキャラクターの掻き分けがはっきりしてるのでストーリー上でも混同しなくて良いです。

こんかいはえがきになって見させていただきました。ないようもすごくおもしろくていっきにみてしまいました。キュンキュンしながらみていました。たんぺんでおわってしまうのがもったいないと思いました。ぞくへんとかがでたらまた読ませてほしいです。またさくひんたのしみにしています。これからもさくひんよませていただきます。

作品さんの絵が好きで、毎回作品を読ませて頂いています(⌒‐⌒)ハッピーエンドでよかった~またその後の話とかあるといいな

ディアはかわいいし、クロードもツンツンしてるけどカッコイイし、二人がラブラブしてるとこは読んで幸せになりましたー!でもでも、もーちょっとこの二人のエピソードがみたかったかなー。大妃さまの邪魔とか(笑)ただ単純に二人でデートしてラブラブするとか。あとはディアの実家のエピソードとか。この二人の話がもっと読みたいです❗️

甘々すぎるくらい

レビューにもありますが甘々すぎるくらいです笑
    殿下の言うセリフが凄すぎて話に入っていけなくなる事が多々あります笑
    笑っちゃいますね、なんか笑
    最後はハッピーエンドで楽しく読めますよ。
    メガネ外したところもカッコよくて素敵でした。

試し読みからの本気読みしようかと思っています。ストーリーが王宮物なので、どういう感じか楽しみにしてます。

ひさしぶりに

文庫を購入するきっかけになったのがまずコミックを読んでみてといった単純な事でしたがコミック版のイラストが可愛くてひきこまれる様に読み終え文庫も読んでみようかなという事になりました。文庫のイラストも可愛くて活字主体ですが想像して愛読しています。

さらっと読みやすい

作者さん買いです。この作者さんの絵は男の人も女の人も本当にきれい。濃厚な展開が好きな人には物足りないかもしれませんが、長すぎず、さらっと読むにはいいです。

ひさびさのヒット

しばらく、コレ♪という作品に出会えていなかったのですが、この作品はめちゃくちゃ好みでした。
    眼鏡属性王子最高です。
    世界観も好きだし、絵もキレイ。
    ところどころで出てくる、萌えポイントも得点高い。

眼鏡フェチにはたまらない

イケメン眼鏡のクロードがヒロインディアに惚れていく様がとっても素敵でした!
    眼鏡フェチの方にはぜひ、おすすめしたいです。