みんなのレビューと感想「ファム・ファタル 熱砂の恋歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きだけど、すごく勿体無いなあ

ストーリーのアイデアや世界観はとても素敵だし、抱き合うシーンも一つ一つ違ってドキドキするとてもいいアイデア満載なのに、

本当は長編だったものを無理やり切り取って短くしました、みたいな感じ?
    急に場面展開したり、一つ一つのシーンがしっかり描かれてなくて、とても勿体無いなと思いました。

十分引き込まれる要素があるから、しっかり描き上げてほしかったなあ。あんまり需要が無いジャンルなのかな…?だからこんな担当さんに打ち切りにされたかのような無理やり感があるのかなw
    私はすごく好きなんだけど。

淡い希望だけど改めて長編で描いてくれるのを希望します…笑

いい!

う…うらやましい!かっこいいし、優しいしいーな、いーな!どっか、おちてないかなーと、、、つくづくおもう。

実はすごく愛されていた大女様…なんてなかなかロマンティックでしたょ

う〜ん

こういう系が好きで題名に惹かれて購入しましたが、内容が薄すぎて購入して損をした気分。
    期待をしすぎていた分、物足りなさを感じ、損をした気分になりました。

物足りない

話はいいと思いますが、絵に動きがない。
    特に最後の話。馬に驚いて尻餅をついたのか、落馬したのかわからない絵でした。まぁ戦場に徒歩では行かないから落馬したと推測。でも普通は落馬したら衝撃が強すぎてどこか骨折れるくらいなのに、あんな尻餅ついちゃったくらいの絵はおかしい。また、前後の絵から判断すると、馬上から剣で主人公の胸元まで届いてますが、剣長すぎじゃない?2メートル近くないと届かないと思う。
    と、他にも突っ込みどころありますが、気にならない方なら普通に面白いかと。