みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
全部読みました
上司の同僚に対する態度や
相手役にとる嫉妬の態度
どれも最初の方からは想像出来なくて
とても胸キュンしました!by 匿名希望- 0
展開に
びっくり!❣すごい女ったらしの辛口上司が主人公の女のコに段々と惹かれていく様はなんとも
いじめられ見せつけられ進行していくと思ってましたby ナイくん- 0
絵が好きです
絵がすごく今時っぽくて、可愛らしいので好きな作家さんです!
男の方の描写もキレイで、ドキドキしました。by 匿名希望- 0
良い!!
エロはエロでもきれいなエロって感じで読んでてドキドキがとまらないっ!!
こんな上司、いてほしいなぁって思っちゃう!!by 匿名希望- 0
神崎さんがめっちゃツンデレでカッコ良かった
2人がここぎ通じあって神崎さんの家で結ばれたシーンはめっちゃキュンキュンして良かったです
しかしその後の6話のやるシーンがおもちゃとかでてきて私はちょっと嫌でした
後途中に短編を挟むのはやめてほしいです購入する気なかったのに間違えて購入してしまいました
内容も薄くて良くなかったのでポイントが無駄になりましたby 匿名希望- 6
この作家さんの別のお話を読んで好きになりました。
この作品も面白い!
絵の感じも好きです。まとめ読みしたいです。by 匿名希望- 0
良かった!最後はそうきたかぁ〜と、そこもまた良かった!ツンデレいいっすなぁ。やっぱり私は絵が好みです!
作者さん買いです。
とりあえず絵が綺麗で好きです。
こんなカッコいい人に好かれたらたまりませんね!女の子も可愛い!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入してしまいました。ヒロインがけなげで可愛くて、一気に読んでしまいました!!やっぱり梅子先生のお話好きです
彼に嫉妬されるのとか羨ましい‼愛になるまで…の司さんに少しにてて萌えてしまった!女の子はTLっぽくないタッチだけど、そこがまたいい!
by ★Momo★- 0