みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
チャラくて、1度抱いた女性は二度はない。っていう感じだったのに、ヒロインの女性だけには心惹かれていくところが素敵だなって思いました!
by いんこのいんこ- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
どS上司の神崎さんが、カッコいい!
新入社員のももちゃんも、健気で真っ直ぐな性格が好感が持てます。
神崎さんのツンデレな態度が、ヒロインにひかれていく所がすごく良い!by おかチャレンジ- 0
主人公がかわいいんだけど、まわりの男たちが酷い…でも好きになっちゃうんだね〜 もっと優しくなるかな 今後を楽しみに☆4つです。
by ニコベル- 0
よかった
無料分読んだらとてもおもしろかったので、ポイント使ってあっという間に読んでしまいました。おもしろいし、絵も可愛いので読んで損なしだと思います!
by おばさんですが- 0
タイトルが気になって、無料配信してたので読んでみました。
神崎さんの良さは全く分からないけど、主人公が可愛くて好きです?by ぴょぴーぴ- 0
タイトルを見て、気になって、読んでみました。ストーリーが、とにかく面白い!絵のタッチも好きで、可愛くて、好きな作品です!
by ひ☆だ☆ま☆り☆- 0
この漫画家さん!このジャンルでないの書いててそこから見始めて、やばい!エロすぎる!タイトル…確かにタイトル通りですな。主人公が可愛すぎる!
エロいけど面白い
実際にはありえない状況、満載ですが面白く一気読みしてしまいました。
クズ男を惚れさせるとは最強の柴田ちゃん。素直だし一生懸命だし絆されてしまうだろうな。1度惚れると可愛くなる彼も良かったです。