【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(9ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
あららら。
キュンキュンしながら、読んでます。エロい。隣同士、職場一緒、恋に発展…キュンキュンで、エロくて、こんな恋したーいなんて、思ってしまった。
by ぐるじ- 0
初めはなんか急に襲われて、やばい内容かと思いましたが、だんだん面白くなってきました。お互いが好きなら大丈夫なんですね。。
by より戻して早く- 0
たまたま隣に住んでた上司と、ハプニングから親密に。ふたりが、会社の中や自宅でやりはじめるのがバレないかドキドキしちゃう。
by まなははなし- 0
イケメン、ギャップ感がたまらない〜
お隣さんに上司がいたら、なんか嫌だけど
一人暮らしでも心細くない。
ましてや恋愛関係に発展しちゃうんだから悪くないかあ。by izmomo- 0
嫌いではないから?
嫌いなら拒否するわけで、嫌いではないという事かな。部長もお気に入り的な扱い?隣人って距離が近くなりそう。付き合ってはいないの?今後に期待。
by ベタミ- 0
ベランダで大事な書類を隣に飛ばしてしまい、取りに行くと、隣は実は上司でした。
女の人?彼女?を連れ込みいたす前にベランダの女を見つけて逃げられてしまう。
お仕置された笑笑
恋に発展か…by ふわふわのふー- 0
エロ多め
ありがちなオフィスラブ。ドSな上司、ちょっとドジな部下。独占欲強めー。漫画なので、現実ではありえないのは当たり前。絵は、好みなので。全話まで読みましたが、ちょっとマンネリかな?できれば、もうちょい管理人代理のとこ(主人公を取り合うシーン)盛り上げて欲しかったかな?このまま、ハッピーエンド?それとも??期待してます。
by イケマリエ- 0
とても良いです
部長の強引なのに時々優しい態度がキュンキュンします。絵も好みでエロシーンも良いです。お互い好きなはずなのに気持ちも確認せずにヤリまくるのはいかがかとは思いますが(笑)
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
これはひどすぎる。パワハラではないか?部下のスキルや能力を把握し、適切な仕事を分け与えるのが上司の仕事でしょ?毎日終わらない仕事量を配分するのは上司が仕事できてないと思われる。しかも、会社でバレてもいいのか、色んな場所で、、。事情はあるかもしれないけど、部長なのに平社員と一緒のアパートとかも考えられない。
とりあえずないわって感じ。by かなあしさん- 1
上司の仕事モードと部屋スタイルのギャップがいいわ〜。
お風呂を貸して後でいろいろあるのかと思いきや、一緒に入るパターンかーー!よかったよ。by ごまめん- 0