4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
こんな上司がいたら仕事に集中できない!エロくて絵も綺麗です。更新が楽しみ!
絵はとても綺麗でカッコいいです。よくある内容だけど続きが気になるストーリーです。気持ちに気づきだした頃なのかな?まだまだ長くなりそうです。多分
部長の前髪おろしたのかっこいいです。
早く二人が付き合ってほしいです。どんな感じで告白するのか楽しみですby 匿名希望- 0
こんなカッコ良くて仕事の出来る上司に会ってみたいわぁ☆そのうえ、エロくて最高です!!!お互いが好意をもってるのに二人とも言わないところが焦れったいけど、いい!!!!次話が楽しみです☆
上司の主人公に対してドキっとする顔がなんともキュンキュンしちゃいます。
主人公も可愛いし面白いです♡by (o^^o)☆- 0
ギャップ
仕事がバリバリ出来る上司と隣部屋って、緊張して眠れなさそう。。。でもこの関係が上手くいって、ハッピーエンドになれば◎
ここ最近で1番
いろんな本を購入してますが、ここ最近で1番はまったのはこのストーリーです。
上司の格好良さとヒロインのかわいさとエロさが素敵過ぎます。続きが楽しみすぎる作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ヒロインも可愛いし上司もイケメンで2人の掛け合いがおもしろいです。
こんな展開現実には絶対起こらないな…と思いながら読んでます(笑)by あゆりゅー- 0
絵はキレイで見やすいです。
ストーリーも分かりやすい。
ドキドキする場面がけっこうあるので、面白くて次も気になります!by 匿名希望- 0
今1番ハマってます!
こんな上司が欲しいです!
仕事は厳しく、プライベートでは優しさとエロさがあって、男らしい見た目も◎
くわえタバコさえカッコよく見えます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0