みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(419ページ目)

こんな部長いないって!

カッコよすぎる!ズルイ〜こんな人いたら!
    絵もキレイですっごく好みだしHシーンはドキドキワクワクだし、更新が待ち遠しすぎてちょっとイライラするほどです!(笑)
    いや楽しみです。

待ち遠しい

続きが気になります。上司ととなりどおしだなんてあり得ない設定だけども、ドキドキしちゃいます。ほどよくいやらしくてハマっちゃいます

かなりエロい。家が隣同士の上司と体の関係持つ話しで、やきもちやきな上司でエロい。

現実逃避!

私の職場は女社会なので絶対ありえませんが、だからこそ、いいな!と思ってしまいます!漫画だから許される、だからこそ見ていて飽きないです!最高!

私的には

私的には、楽しく読ませて頂いてます。
    ドキドキ、ワクワク、ムラムラもして続きが気になる本の1つです。

絵が可愛いですね。上司はカッコいいし、始まりはちょっと話的にも強引な感じですが、すぐにことに運ばないのもいいですね。

絵がキレイ

まだ無料分しか読んでないですが、絵がとてもキレイです。内容はありがちですが、とてもエッチに描かれてます。

隣の部屋に上司が住んでるなんて、すごく嫌です。
    しかも悪い上司ですねー。
    職場で気まずい感じになってしまう。

可愛い

女の子がとにかく可愛いのと、部長のSな感じがたまらないです!!

好きです!

デキるイケメン上司と…という話は王道な気がしますが、やはり引き込まれます。
    エッチだけどキュンキュンしまくりです!
    また上司のONとOFFのギャップがたまりません!!
    まだ途中しか読んでいませんが、どのようなエンドになるにせよ、楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,181 - 4,190件目/全6,826件