みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(409ページ目)

面白い!

絵がかわいい。部長のオンオフ切り替えの姿が萌える。主人公と部長が隣人というのが経済的に差があるべきなのに同じマンション?と思ったが、まぁ間取りが違うのかも知れないしスルーしよう。

無料だったので。

2話まで読みました。なかなか早い段階でのエッチシーンで楽しく読めました。ちょっと先が気になるので購入してみようかなと思います。

年上部長サイコー

部長かっこよすぎます。こんな人が現実で上司だったらそりゃ仕事頑張っちゃいますよね。主人公も可愛いしちょっとドジなとこもグッときますね。

エロい!
    1~2話の中に必ずエロが入っている!
    主人公の身体のラインも音の入れ方も描き方もとにかくエロい(笑)
    のわりに話も心理描写も意外としっかりしていて物語的にも良いかな~
    私はもうお腹いっぱいだけど…

展開が早い笑

展開が早いのでさくっと読めていいです。絵も色っぽくてすきです。
    ヒロインの会社服のセンスは好きじゃないけど脱いだときとのギャップがすきです。

やみつき

面白くてどんどん読んじゃいました!
    これから2人がどうなるのか…楽しみ過ぎて、早く続きが読みたいです!

いいです

絵も綺麗で可愛いし、ヒロインは可愛く、上司はかっこよくて色気もたっぷり(*´艸`*)
    試し読みで気になっていたとこに、2話無料がきたので読みました♪
    続きも購入しようと思います!

部長がいい!

絵もキレイで絡みもキレイでえろくていい感じです!
    最初は強引な展開かな、、と思ってしまったけど、読んでいくうちにはまります!
    グイグイ来る部長にドキドキです、、

やば!

この作品を読むなら心して読んでください!
    1話1話がいいところで終わって続きが気になってどんどんポイントが減っていきます!!
    上司の車の運転で不覚にもドキッとしたりオンオフの姿に萌えます。

社内

上司も年の差によるけど、一度は経験してみたいかなぁって思ってしまう。実際あるのかな…きれいごとばっかりじゃないだろうけど。。

全ての内容:全ての評価 4,081 - 4,090件目/全6,825件