みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(404ページ目)

絵の描写、特に体のラインなどが好みです。個人的には部長のあの男らしくある中に優しさがあるのがもう…たまりません!

by hyppp

かっこいい見た目だけど恐い上司。新しく契約した部屋が上司の隣で…。ひょんな事から上司の部屋な入ってしまい。

会社の部長と部下ってだけでエロいですね。こんなシチュエーション夢みたいだ!もっと読みたいけど、ポイントが足りなくて

部長がカッコイイ

部長のオフの時が素敵です!
    カッコよくて仕事も出来て優しくてHな上司…
    そんな上司いないかなぁ〜(笑)
    主人公の女の子も可愛いくて良いです!

ちょっとイケメンの怖い部長が隣の部屋なんて。。。。
    でもやたらセクハラもどきの行為が((笑´∀`)
    これからどういう展開になるのか半分ギャグみたいで面白いので気になりますね・・・
    謎のバーでの隣人は誰なのかも気になっていますね・・
    結局上司は好きなのか遊んでいるだけなのかこの先のストーリーが楽しみなのでもう少し読むかな・・

ドキドキ♡

ドキドキさせられますぅぅ♡(๑′ฅฅ‵๑)キャー♡上司エ・ロ・す・ぎーー♡(๑′ฅฅ‵๑)キャー♡仕草とか接し方とか興奮します(;//́Д/̀/)hshs女の子の反応も好きーー(;//́Д/̀/)hshs2人とも普段、真面目なのにキャーキャー♡です♡♡♡

えー!普通隣宅に取りに行っちゃう⁉
    かなり笑える展開で、イヤらしさ通り越しちゃった部分はあるけど、続きが楽しみになりました。

部長

部長があんなにかっこよく、しかも隣人。実際にはありえないけど、あの部長になら何されてもいいかな。部長が発する言葉にゾクゾクする。

絵は少し幼い印象の物でしたが女の子がとても可愛かったです(^.^)
    女の子が幼いイメージで描かれてる分 エッチな描写はギャップでドキドキしました( 〃▽〃)

展開が早くて、イライラせずに読み進めることができるストーリーです。主人公がかわいくて、絵もきれいなので、ビックリする展開だけど、気軽に読めました。

全ての内容:全ての評価 4,031 - 4,040件目/全6,825件