【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(4ページ目)

勤務時間外?

ほとんどが勤務時間内で野獣ぢゃん!と突っ込みたくなりますが、部長がカッコよくて、こんな上司がいたら私も襲われたいわ~。
    エッチシーンでは、部長の余裕があるとみせておきながら、せっぱ詰まった表情を描いてくれているので、かなり萌えます。

バレバレの態度をとっておきながらなかなか素直にならない主人公にヤキモキしますが、それもまた作品に夢中にさせる効果があると思います。

by hinaki

あまい

絵柄が可愛い。エロい。
    こういう話って、上司に関わらずイケメンで仕事が出来て、程よく優しくて気配りができる相手なら性的なイタズラをされてもされるがままでアヘアヘしちゃう女が多いのがすごい気になる。警察に届けようとか訴訟なんて考えは一切なくて、もう一度されたいなぁ…って夢見がち。大丈夫?上司とはいえ、男の部屋にお風呂を借りに行く主人公の行動はどうなの?

話は素敵

上司ものの王道かなと思います。

少し強引でだけど紳士なところもあって
    2人の時は甘やかし、守ってくれる。
    真面目かと思いきや会社でだって求められてそれが嫌じゃない。そんな鬼上司の話です。

エッチシーンはちゃんとエッチでドキドキしますが、絵が少し雑かなと感じるところもしばしば。
    ゴチャゴチャ感があるように感じます。

でもストーリーは好きです。

by 3933mm

かっこいい

とにかく部長がカッコ良すぎます!
    なんだかんだヒロインのことが大好きなのが伝わってきて、ニヤニヤしちゃいます。
    ヤキモチをやいているところは、きゅんきゅんしてずっと見ていたいなーと思います。
    絵も綺麗で、惹きつけられます。
    ラブシーンはすごくエロくてドキドキします。
    ライバルみたいなひとがもっと登場して、部長にヤキモチを妬かせたいですねー。

by B-chan

会社

会社で、上司と付き合うって、私は、想像も出来なくて、いざ、自分が、上司と付き合って見たら、どうなんだろうって、興味が、湧きます。甘えられるのか、まあ、介護では、無理かもって、思ってます。漫画で、介護のを、やってもらったら、ちょっとは、参考に、したいなぁって、思ってます。でも、ドキドキしました。漫画を見ていて、癒されました。ありがとうございます。

ぶちょーが最&高

マジ部長がイケメンでエロくて強引で最高すぎる…
    エッチもめっちゃエロさがすごい‼︎女の子はフワフワ、ぼっきゅっぼんでかわいいし、男も腹筋バッキバキで筋肉フェチにはたまらなーい(^。^)
    結構他の作家さんたちってズボン履いてるエッチシーン多いけど、この作家さんは脱げる場面は脱いでってちゃんと描いてるから余計リアルさがますんだよねー♪

口元が…

中々に有り得ない設定からのスタートで、
    しかも上司で了解得ず無理矢理はヤバいんじゃないか?
    と思わずコンプライアンスはどうなってんだこの会社!と現実がよぎる…。
    でも読み進めて行くと何だかハマります。
    が、私的に彼の口元の大きさが全てを台無しにしていて残念至極。
    口裂け女ならぬ、口裂け男な般若口で怖い。ちょっと修正して欲しい!
    あと、好きな人の近くで煙草を吸う男は却下!!です。

部長かっこよすぎる😂

全話購入しました!
    とにかく部長が本当になんであんなにかっこいいんだろう?というくらい、人としても出来た男の方で、本当に色気もあるし男気もあるし、(仕事の時は怖いときもあるけれど)、筋肉もあるし(笑)、こんな上司いたら好きになってしまうと思います😭✨

主人公もかわいくてエロくてそれに欲情する部長もエロくてもう本当に最高です😂

by 1278

絵がかわいい!

絵がかわいく、ストーリーも見ていくたびに続きが気になってきます。
    何より、上司の男の人が厳しそうに見えて優しいところに、始終、ドキドキしっぱなしです!
    あと、主人公の女の子も可愛く、最初は上司のことを警戒していましたが、段々と上司の男の人に惹かれていくところが、自分的には一番惹かれました!早く続きがみたいです!

おもしろいんですが・・・

今一彼の顔が引き込まれず(好みでは無いので(笑))。私的には、もう少しさっぱりした顔がいい。22話迄しか読んで無いんですが先も長いし課金しちゃうのが怖くて。エロさはあるとは思います。ただ、最初の上司の部屋のベランダで遭遇・・は???でした。上司も一晩だけの相手っぽかったし、そういう時は普通ホテルでしょ!部屋に連れてくるのは明らかに変です。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,454件