【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(30ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
よいです
なんか絵が雑だなって思ってたけど、読み進めらうちに、ハマりました。どの回から読んでも楽しめて、ギラギラしてないけど、エロいっていう、絶妙な感じが面白いです。
by 寝不足ニャ- 0
ベランダでお仕置きとか
やるなー笑
会社で残業中に手伝ってくれた部長
そして、おきまりのお触りタイムの
時に同僚が、、、
いろいろと感じさせてくれるなー
こんな年上の攻めてくる人に
私もされてみたい笑by 匿名希望- 0
絵がガチャガチャしているような印象を受けたけど、女の子が可愛いしスタイルもいいから読めるかな。ただ内容は、厳しい上司だけどイケメンで実は主人公のことが好きだったというよくある内容。
かっこいい上司なら。
勤務時間外でそんな人が居たら本当イケメンなりなお嬉しいですね。ケモノになるなんて恥ずかしくなりますね。これからも読んで行きたいと思います。
部長がカッコいいです!スーツとプライベートのめがね姿のギャップがすごくいいです!ヒロインもいい具合の女の子感で、部長に振り回される姿がかわいいです。無料分と数話購入して読みましたが、ライバル登場しそうな雰囲気に続きの購入は迷ってます…。
こんな上司良いよ
早々居ないけどね。いたら、完全にセクハラなんだけど、このセクシーさで、ダンディーに攻められたら、イチコロだよね。
by ポチャタ- 0
イケメン!
上司がイケメン過ぎて見てるだけでドキドキしました!隣の家だなんてこれからの展開が気になって仕方ありません!
タイトル通り、上司と部下のありがちな漫画です。現実的ではないけど、漫画だから楽しめるのかなと思って購読してます。
あまりエロさが感じられない
何だか、エロいシーンが正直ごちゃごちゃしてる感じがして、見づらいです。あと、まぁ漫画ですから仕方ないんでしょうけど、会社でとかも、あまり私は好きになれなかったです。
by えこう- 0
エロい
イケメン鬼上司が同じアパートの隣に住んでる設定に惹かれ、読んだらエッチで面白い。まあ、普通ベランダから入るなんて危ないからダメですが。