みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

男性目線での素直なセリフが◉

「マンションが隣×上司と部下」という憧れ設定を盛っているからシュチュエーションも自然と広がるからツイツイ読んでしまうお話

絵が、、

絵があたり好きじゃないかも、ちょっと古い感じがする。ストーリーはベタな感じで突っ込みどころは多い(笑)

もっと読みたくなる。

設定としてはあまり現実味がないですが、漫画ならありです。きゅんきゅんします。お風呂で、ゴム無しでとか。オフィスに人がいるのに、とかは現実だと嫌だけど、漫画なら全然アリだと、私は思っているので、続きが楽しみです。

なかなか話の展開もおもしろいと思うのと、読みやすいです。絵も綺麗で見やすいです。ついつい買ってしまいます。

絵もストーリーもすごく好きです!
    部長のオンとオフのギャップがたまらない❤️
    どっちも好きです😍
    早く続きが読みたい‼︎

お気に入りではある

絵も可愛いいし、ラブラブカップルでほんわか読んでます、、、、が!
    どうしても気になるのが、シャワー壊れた時になぜ銭湯に行かない?
    普通に隣の家のシャワー借りんだろ?
    って思ってしまいました。
    まあ、借りに行かなきゃ話が始まらないんですけどね笑笑

部長カッコ良すぎだー。こんな人上司にいたら確実に好きになっちゃう!優しくて仕事ができて、ちゃんと好きだと言ってくれる、とても理想です!

部長がかっこいい!

仕事で髪を上げてる姿も、オフで髪を下ろしてる姿もかっこいい!!
    雰囲気もガラリと変わるし、えっちの最中にぞくっとなるシーンが最高です!!

荒々しいけどどこか優しさが溢れてる。このギャップがたまりません!!エッチなシーンも描写が上手くドキドキさせられ続きが気になります!

面白い!

部長の雰囲気のギャップが、たまらないです!!!優しくてあまあまだったり、厳しそうな表情?面持ち?の時もキリッとしてかっこいい。

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全6,826件