みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(247ページ目)

隣が上司の自宅で

上司との恋愛はよくありますが、自宅が隣で飛ばされた洗濯物を取りにベランダに入り行為も見てしまうからの発展は意外でした。
    読み続けると割と楽しかったです。

絵も綺麗だし可愛いし読んでしまいます!そして内容もキュンキュンです!こんな人現実でもいればいいのにー!!

先が気になる‼︎

どSな上司との今後の関係がたのしみ!はじめは急な展開に少しアレ?ってなったけど。笑
    今は2人が仲良くラブラブでいてほしいと願って、たのしんじゃってます!

隣人上司と

上司が隣人で仕事を家に持ち帰ってひと休みしようと窓開けたら仕事に必要な紙が上司に行ってしまいベランダを通って取っている最中に上司と恋人?に出くわせてしまい上司と部下はどうなるのか

エッチシーンはエロくてキュンキュンドキドキします。💕部長がかっこいいです。桃香はかわいいです。お互い好きなんだと気づくのが遅いです。

上司との関係

最初はお互い悪い印象で恋愛になるとは…。
    以外の意外にお互い同じマンションで偶然な出会い方✧︎
    上司も主人公も好きになりかけて、気づけば結ばれていた。
    良い話しですね!

絵がきれいです。俺様な上司とヒロインのありきたりな設定ですが、読みやすかったです。ただ、更新がかなり遅いです。

こんな恋愛してみたい

私も素敵だなと思う上司がいました。その人とこんな恋愛してみたかった。とにかく部長がカッコよくて、主人公の女の子のボディもセクシーに描かれてて楽しめます。

女の子がとても可愛いです。
    エロさもとても良いです。
    二人の甘い感じも良いし、三角関係になっちゃうのかなーとこれからの展開がとても気になります。
    更新が待ち遠しいです。

何度見ても

最初は絵が気に入り購入しました。
    隣人の上司のオンからオフになった時の髪型にドキドキ。かっこいいです。
    エッチなシーンもエロくいいです。

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全6,826件