みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

えろい

ヒロインももかがとてもえろい体!(笑)反応もえろくてとてもドキドキします!!いろんなところでイチャイチャしてます(笑)敢えて一つ気になるところ、お節介をいうとすると、部長もですが髪が長めで邪魔なんじゃないかな?と思います(笑)(笑)

すごくラブラブ

部長のやきもちがかわいい。エッチのシーンが多くてドキドキします。べたべたにあまーく愛されてる感じがよいです!

段々とはまりました!

最初読んだときは、いやいや、ありえない展開と思っていましたが、そこを抜けてからの上司と主人公の女の子との、エッチのやり取りがかなりエロくて、かわいくてはまりました!

エロい

上司の強引さに興奮します。女の子もかわいすぎて、責められたときの顔も可愛い。そして上司の責め方も大人でエロい。ある意味理想の上司と部下の関係。

by mnmNMN

エロい

部長もかっこいいし、主人公も可愛い
    エロい大人な関係になったのも、家がお隣でバルコニーから部長と女性を見てしまい、お仕置きからがスタート
    でも部長に愛されまくって、なんか、楽しそう

結構

よくある話
    という印象…(^-^;

個人的に絵もあまり好きじゃなく、おすすめとまではいかなかったです

上司がイケメン!!

兎に角、上司がイケメンです!
    仕事も料理もマラソンも!何でも出来ちゃう!!!
    出来ないことがあるのか、、
    そんなイケメンを主人公はそれはそれは好きになるの当たり前でしょ!

感想

んー私には合わなかった…絵が分かりづらいので少し読みづらかった。主人公の男性も好きになれず…展開も高レビューなのが不思議ですが…2話しか見なかったがこれから面白くなるのか?

あまり、好きな絵ではないけれど、話の続きが気になるので読んでいます。エロいシーンもいい。もっと誰か来て、かき回して欲しい。

ベランダでエッチとか普通無いと思う。
    上司もなぜ隣人なのかもくわからない。
    お試しで読んだけど、もう十分。

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全6,826件