【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(24ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
隣人の上司がドSです
そして女の子がしれっとMです 笑
上司がなかなか強引なのでSモノ好きな人にはオススメです!
エッチなシーンも多めですが、一話が短いのが残念…by andd- 0
始まり方からして、ちょっと主人公がいたくて見てられないかと思いましたが、始まり以外は見やすかっです。王道展開多いのですんなり受けいれられました。
by まきたろう- 0
ストーリー的には…
あまり現実世界には有り得ないのかなと思うけど、たまに出てくるキャラクターっぽい描写がカワイイ。キャラクターだけのストーリー、マンガ書いてみて欲しい笑
だんだんハマってくる
2人の関係がだんだんイイ感じになってきて、面白くなってくる。ま、やる事やってるけど。熱く求められる感じがめっちゃイイ!
by ハチ5- 0
堅物上司のプライベートなギャップが良いです。ヒロインとお似合いだと思います。ポイントが高いので安くなったら読みたいです。
by あにめ子- 0
ドキドキします
タイトルだけだと、ありがちな職場でのあれこれを想像したしたのですが、部長のツンデレや、髪型とメガネのギャップにドキドキしてしまい、どんどん読み進めてしまいます^_^お勧めです!
好みとか関係なく、もうこれはひかれあって好きあってるでしょ🎵カッコ良くて仕事もできてエッチなんて😁絶対好きになっちゃうよ😃
始めはなんとなく読んでいましたが、付き合い始めてからの溺愛ぶりは楽しく読んでいます。今後は社内での様子も読みたいなぁ。
無料分を購読。最初は絵があまり好きじゃないなーと思ってたのですが、読んでいく内に気にならなくなって、主人公が可愛く見えてきさえしました。それは多分ストーリーが私好みなのと、主人公と部長とのやりとりが結構キュンっとするので楽しいからだと思います。エロも結構多めです。
ギャップがな
上司のギャップがいいなー
仕事もできて見た目もよくて、そんな上司が隣に住んでるってかなりラッキー!
羨ましいなby 匿名希望- 0