みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(229ページ目)

場面設定が自分好みです。無料配信を読んでまた次も読みたくなる話でした。

無料分読んで、そのまま継続して読んでます。
    女の子がベランダから隣の家に入るなんて、現実離れしてますし、急に関係が進展し過ぎ感も否めないですが、マンガってことで許容範囲かな。

なかなか

なかなかドキドキする展開です。男の人のデッサンと髪型がたまにおかしいですが、女の子はかわいい。男性向けの絵かな?

カッコいい

部長、カッコいいです。
    絵がごちゃごちゃして読みにくい所もありますが、うまく行けばいいなぁーと思います。
    ハッピーエンドきたいしてます

堪らないな

どこで彼女を好きになったか分かりませんが、絵もストーリーもエッチでドキドキします。堪らないなって感じです。
    嫉妬もいい。
    ストーリーは、ありがちだけど。
    気持ちを確認したあとの展開がどうなるか?楽しみです。

絵はあまり好きじゃない
    でも、こんな始まりはあり得ないと思うけど
    とりあえず読んでみました。
    無料だったら読むかな。。って感じです。

ぶっちょー

いいです!絵も可愛いし、上司はイケメンでヒロインもかわいくてスタイル抜群
    Sの中にも優しさがあって
    見ててドキドキします。
    給湯室でのムフフ憧れます

すごく好き‼︎

かっこよすぎてすごく好きです‼︎主人公も可愛くてスタイル良くておっぱい大きくて感度も良くて‼︎何から何まで素晴らしい‼︎これは読み続けなければ‼︎

無料分から読んだんですけどおもしろくて読みつづけてます。
    上司のギャップがたまらないです。
    どんどんはまっていく感じも好きです。

まさかの

隣にこんなにかっこよくて仕事ができる上司が住んでたらドキドキしちゃう!あんな事があった後に、普通に仕事なんてしてらんないし、頭の中いっぱいになっちゃう!

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全6,828件