【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(22ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
イケメンだけど仕事に厳しい部長とマンションのお隣さん同士が嫌で、早く引越ししたい桃。だけどある事がきっかけで関係性が変わってきて…
上位ランキングしてて気になり今回無料分だけ読みました。
上司と部下が場所をわきまえずあちこちでイチャイチャ。
イケメンだし、絵もかわいいのでサクサク読めてしまいました。by 匿名希望- 0
無理な設定?
無料から読み始めていますが、会社の仕事持って帰ってはだめでしょ〜しかもうまく隣にとんでいくとか💦ん〜もう少し最初の設定を面白くして欲しいでも、まだ読み始めです
絵が綺麗
この手の漫画はアングルがおかしかったり、絵が丁寧じゃなかったりするのですが、この漫画は綺麗で読みやすいです!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
隣人がイケメン上司とは、、
なかなかのご縁だと思うーイケメンだけどエロくて、つかみどころがない?!感じ~でも、主人公の女性がハッキリ言えちゃうサバサバが良い!!どんな展開になるのか気になるー
耕桃ちゃん最強🐰✨
毎話毎話、どきどき楽しみにしています💗
耕一さんの愛が溢れててほんと好きです🐼✨
配信話、ほぼほぼえちちなふたり、最後の桃ちゃんの格好可愛すぎて、人前に出して大丈夫かしら?と思ってしまいました(笑)
これからも桃ちゃんもファンも魅了しちゃってくださいませ🐼💕by 匿名希望- 0
メガネも良い
スマートでイケメンでエッチな上司は大好物です。疑問なのですが、ヒロインと上司はマンションのお隣なんですけど、なぜヒロインはあんなに高級ぽいマンションに?とか気になります。
エロかわいい❤️
主人公の女性がかわいい、ラブコメディ作品です❤️隣にイケメン上司がいたら嬉しいけど、隣人に恋しちゃう定番のストーリーです〜
ちょっと軽すぎる
となりの家に上司が住んでいて、いきなり体の関係にはならないだろー。とツッコミながらよんでました。ちょっと線が多すぎて目がつかれました。
無料なので読んでみました!
隣に住む上司、エロすぎる〜
勤務時間外〜のタイトルなのに社内でもエロすぎる!!by 匿名希望- 0