みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

エロい!

とにかく、ラブシーンの描写がエロいです(笑)
    部長カッコよすぎです❤❤
    三角関係になってしまったけど、これから
    3人の関係がどうなるのか楽しみです!!

一気読みしてしまうストーリー

同じ会社の上司と部下&マンション隣同士の2人の関係。しかもキッカケがバツの悪いタイミングとは..(笑)
    好きなのに素直になれない主人公、ドSの部長のONとOFFのギャップがあまりに良くて、かつ、自分好み🎵マンガなのにストライクゾーンの上司で、主人公の女の子が羨ましい(笑)
    まだ全部読み終えてませんが、ハッピーエンドだったら良いなぁ~💓

溺愛っぷりが素敵

部長の溺愛っぷりと
    エロさとSさがヤバいです。
    桃って呼んだときの破壊力も
    凄まじかった……
    段々とお互いを強く想い合っていく
    感じも読み進めていて楽しいです。

絵が綺麗

女の子も可愛いし、上司もかっこいい。
    前半部分にお風呂仮に行くのは、無理あるだろう笑と笑っちゃいました。危機管理なさすぎて笑

部長のギャップが

はじめの、代わりに抱く強引なHから、だんだんとお互いに気持ちが入っていく過程に、ドキドキしてしまいます。
    部長のギャップが萌えポイントで、髪が無造作でセクシーで、エッチシーンは毎回楽しみです。

非常に良い!!!

嫌いだった上司との発展はあるあるだけど、絵がとてもよい!
    思わずどんどん課金してしまう!無理やりな関係から、両思いへ徐々に展開して色々なシーンが新たに出てきて飽きません!

エロい漫画なのはわかっていたけど、とにかくエロい。このまま読んで内容があるのか心配ですが、レビューが高評価なので読んでみます。

すごくレビューがいいので読んでみました。
    結果わたしはすこし絵が好みではなかったです‥でもすごいえろいのでぜひ!

こんなに

こんなにかっこいい上司がいたら出勤が毎日楽しくなるのに…
    とにかく上司がかっこよくてエロくて毎回読むのが楽しみです

すべてがツボ☆

はじめは絵がちょっと古いかな〜って気にしつつ読んでいたのだが…途中からそんな事も気にならないくらいハマってしまいましたぁぁぁー‼︎部長ちょー大好きですっ‼︎

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全6,825件