みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

部長が好い

部長の大人の色気がたまらない
    表情や間、、描写が好きです
    お互いに惹かれあっていき、抱き合う度愛しさが増している感じがなんかいい

何度読んでも!!

何度読んでも良い( -`ω-)b
    愛されすぎだし、キュンキュンがいっぱい!
    こんな彼氏欲しいよー(o´Д`)
    仕事の時のON状態と彼女の前でのOFF状態のギャップが半端ないぐらいにヤバい!
    しかも、嫉妬深い感じとSな感じがたまらなく好き
    次回の展開が楽しみすぎて、何回も読み直して復習してます(笑)
    絵が凄い好きなタイプ!あんなにエロく綺麗な感じは吸い込まれるしついつい、自分に置き換えて読んでしまう。
    今後の展開で、美男美女の2人の子供や子育てなど見てみたい!!子供が生まれてもあんな風に愛し合うのかなー?気になる!!
    よろしくお願いいたします

by soraka

グイグイ来る上司に押されて体を許しちゃう主人公が好きです。イラストがややごちゃっとしていて見にくいなぁと感じることもあります。もっとスッキリしていると嬉しいです。

良し悪し

タイトルで数話だけ購入しました。好きな絵ではありますが、少し雑な感じでエッチなシーンとか、音と声と絵が混ざってよく描写がわからない点があります。表情とかは好きなので、もう少しスッキリした描写を期待します。

エロエロー

イケメンな上司の攻め方がエッチ過ぎますぅ~。
    お家での完全オフと職場での上司の切り替えもまた良いですね。ライバルになるのかならないのかの管理人君の存在も気になるところです。

面白い!
    何だかんだ女の子を好きなの
    見ててドキドキします!
    話の流れとかも次が見たくなるくらい
    惹きつけられます

先のストーリーが楽しみ

ちょっとエッチな展開が早すぎるかな?とは感じるものの、描写が面白くついつい読み進めてしまえお話です。
    恋のストーリーはどうなるのでしょうか?

イケメンに限る

初めの展開が確かにキュンキュンしたけど
    あんないきなりはまじでイケメンに限る(笑)
    イケメンじゃなかったら普通にセクハラよね(笑)
    でもなんだかんだキュンキュンしますけど(笑)

絵が綺麗

大人な恋!
    絵が綺麗でとても読みやすいしストーリーがたのしい。
    こっちまでドキドキしちゃうから青春してる気分になれる!

絵は好みが分かれるかもしれませんが、一度読んでみて欲しいです!
    エッチシーンはすごく上手だと思うのと、この作家さんの絵が癖になってハマります!

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全6,825件