みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップ萌え♡注意*かなりのネタバレ

かなりお気に入りのおすすめ!

上司のONとOFFの容姿にギャップ萌えしました♡
    ONはきっちりセットしていかにも出来る上司なのにOFFの時は眼鏡に前髪下ろしで煙草を吸って少し幼くて全く違うので本当に最高にかっこいいです♡

体型もがっちりマッチョで最高!主人公を軽々抱っこして運ぶ姿もいい!

えっちはかなりえっちです♡大好き♡
    挿○シーン描かれている所がおすすめ!挿○シーン描いてくれてる作者様は本当にありがとうございますって感じです。だってどんなふうに主人公を愛でているか分かるからより一層きゅんきゅん出来ます♡

最新話はやっとやっと恋人になっての濃厚えっちなのですごくドキドキしました♡
    恋人になる前もかなりえっちで最高ですよ♡でも恋人のえっちはモチベーションも違いますね!

なんとなんとかなりのネタバレになるのですが挿○しながらのベッドまでの移動には衝撃的でわ~ってなりました♡♡♡

ぜひ読んで確かめてみて欲しいです!私と同じタイプの方なら絶対ハマりますよ!
    絵も綺麗だから何回も読み返してニヤニヤしまくってます♡♡♡

単行本も発売されるのでますます目が離せません!

本当に大好き♡♡♡

読み進めていく度にみえてくる恋愛模様

この作者さんの絵柄が好きで、別作品を探して見つけました。

私は男性が女性にときめく時の顔や仕草が大好きで、この作者さんの描く姿はまさにそのものでした(;ω;)✨
    またHの描写がかなり良い!!!

キャラクターの個性がきちんとあり、上司との恋愛は王道ですが、1度は読んで頂きたい作品です☺️

とっても素敵な作品に出会えました♡
    まだ完結はしてないので、これからどう話が進んでいくのか楽しみです!

あぁ~良き良き。

前髪アップスタイルの上司。役職部長。
    高身長だけど、ヒョロじゃなくて、脱いだらむしろ筋肉しっかり。性欲しっかり。
    そんな上司と、自宅で、会社で、接待先で、出張先で、ところ構わず、ヤられまくり、感じまくり、イキまくり、出されまくり……良きカナ。
    こういう会社員モノ好きな方には自信を持ってオススメできます。
    部長は前髪あげてるのもいいけど、下ろしたところもまたカワイイ☆
    お胸先っぽクリクリ描写もちゃんとあるのが良き。

とにかくキュンキュンしてます(笑)

主人公もとても可愛らしくて、部長もやたらかっこいい。こんな風に溺愛されたら…🖤見落としちゃっただけかもしれませんが、この二人はそれぞれ何歳なんだろう?設定的に。個人的には上司と部下もの大好きで、上司との年齢差があると尚良しといった感じです!まぁでもそうじゃなくても仕事の出来る上司、オンオフのギャップと萌えるポイント高いのでラストまで楽しみに読みたいと思います。

かっこよすぎます!!

読み始めた頃は、いじわるでドSな部長だなぁ…と思っていたのですが、読み進めるうちに、水無瀬さんにドキドキ&キュンキュンして、桃香ちゃんの気持ちがすごくよくわかります。どうしたらいいのかわからなくなるくらいドキドキさせられて、心臓がもたなかった…。お付き合いをしてからも、やられっぱなしの桃香ちゃんがかわいくて、いじめたくなる気持ちもわからなくは…。ドSタイプは好きではなかったけど、水無瀬さんならアリですね。
    背が高くて、かっこよくて、体格が良かったら、誰も敵わないなぁ…。

お隣に住んでいる部長は中々の鬼上司ですが、プライベートではエロ上司でした(^_^;)
    主人公の桃香のせいで夜のお相手に逃げられた部長。
    その責任を取れと桃香はエッチなことをされてしまいます。
    それからというもの部長は結構桃香のことが気に入ったようで仕事でも傍に置いておくように。
    桃香も何だかんだ流されてドキドキ。
    プライベートで髪を降ろして眼鏡姿の部長は格好いい!
    料理も上手だしこんなハイスペックな年上男性がいたらイチコロですよ(´▽`)

かなりエロくていい!

久々に本格的にエロくてど好みの男の人出てくる漫画に出会えました(笑)ちょいSで強引なところあるけど優しくて気配りできるこんな上司兼隣人いたら最高ですね!
    エッチの場面がとにかくエロくて見応えあります!部長の眼差しにキュンとします!ちょっとエロ描写で文字とかごちゃごちゃしてたりしますが、まあ仕方ないかな。
    無料で20話読めたので、お互い気になってるところで止まっていますが、また続き読みたいです!

イケおじいいぞ

お隣に住むのは会社で厳しい鬼上司。早くお金貯めて出ていきたい!と思う毎日だけど、仕事が終わらず会社の秘密資料を自宅に持って帰り残りの仕事をしていていた時、窓を開けたら風で用紙がお隣のベランダに飛んでしまい。
    慌ててベランダつたいにお隣に忍びこんで、用紙をキャッチ!視線を感じ窓の方を見ると、下着姿の女性と半裸の鬼上司の姿が。
    そこから、上司にエッチなお仕置をされちゃう仲になるけど、2人の未来はどうなるんだろう

何度読んでも!!

何度読んでも良い( -`ω-)b
    愛されすぎだし、キュンキュンがいっぱい!
    こんな彼氏欲しいよー(o´Д`)
    仕事の時のON状態と彼女の前でのOFF状態のギャップが半端ないぐらいにヤバい!
    しかも、嫉妬深い感じとSな感じがたまらなく好き
    次回の展開が楽しみすぎて、何回も読み直して復習してます(笑)
    絵が凄い好きなタイプ!あんなにエロく綺麗な感じは吸い込まれるしついつい、自分に置き換えて読んでしまう。
    今後の展開で、美男美女の2人の子供や子育てなど見てみたい!!子供が生まれてもあんな風に愛し合うのかなー?気になる!!
    よろしくお願いいたします

by soraka

このシチュさいこおおおおおおおおお

あの、読んでください。色々ありえない設定あるかもなんすけどオフィスならではのおいしいコンセプトがたくさんあって最高でした。恋愛とエロの配分が個人的にほどよくて好き!!!あと、主人公が頭弱そうなのに頑張り屋さんで健気なとこがすごく萌えるし、彼氏も肉食系で段々主人公を逃げ場のないとこに追い詰めたりする前半から、付き合い始めて束縛したり守ったりするハラハラする後半まで楽しませてくれます。おすすめ。あとこの漫画家さん、ほんとに画力がすごいい!!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,904件