みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料

の所だけ読んだけど社外秘の資料持ち帰るもの駄目だと思うけど何故か隣の上司の部屋に飛んでいくそしてベランダから取りに行くその時に女性に見られるってそんな都合よくいくわけないとおもう。
    そしてその後相手居なくなったからって何故部下を抱くのか疑問?

絵が

無料お試し読みで、絵の古い感じにびっくりする。ありえない展開は漫画だから良しとしても、一緒にいた下着の女もしかり、どうもこの作者さんの描く顔が男も女も苦手な感じだった。
    見てれば慣れるかと思いきや、そうもならず、女の子の身体つきなんかは、とても良いのに表情が受け付けない。
    ので、もう読まない、、、かなあ。

好みの問題か

この作品ってストーリー有るのかなぁ。エロシーンたっぷりだけど、あとはあんまり伝わって来ない。
    部長は自信満々なところが鼻に付くし、ヒロインはドジでピュアというよりアホ系だし。会社で盛るには都合良かったって?
    間違って触っちゃって開いちゃったら無料だったから読んだけどさ、もういいや。

絵があまり…

The少女漫画って感じで、ひゃんっ!とか、にゃっ!とか……
    今時まだそんな描写っ?
    って感じでした…(笑)

無料配信だったのとレビュー好評だったので1話見てみましたが、上司が肉体美は良いけど顔がどうも私的にはかっこよいとは思えなかった。

ふつーにセクハラ野郎

無料分しか読んでないけど、ふつーに最低な男。全く魅力が無い。
    後、絵が雑。話にも共感出来ず、絵も良くない。よって購入はせず。

セクハラですよね?!

隣に上司が住んでるとか?!ありえないけど、なくはない、かもしれないけど。
    部屋の前に入ってきたからって、ヤッちゃいますかね?
    強引すぎる設定についていけなかったかなースパダリ嫌いじゃないのになー

試し読みだけ読んだ。
    社外持ち出し禁止の書類を家で作業するために持ち出すのも持ち出し禁止の書類を持ったままベランダに出て飛ばしてしまうのも社会人てしてあり得ない!
    マンガもリアリティーさを求めるならコンプライアンスも考慮しようね。

絵が

絵があまりすきじゃない。無料立ち読みで終わりそうな感じです。隣のベランダに入って、たまたま見たら…とか普通あります?!笑

ストーリーもへったくれもなく、兎に角ひたすらやるだけ。描写のバリエーションも少なく毎度同じにしか見えないエロシーンを使用しているみたいに全く変わらず。どう言うつもりで描いているのか謎。お金を取れるような漫画では無いと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全80件