【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(143ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
厳しい所しか知らない人の優しい所を見てきゅんきゅんするヒロインがかわいい
応援したくなるby 匿名希望- 0
あまい
絵柄が可愛い。エロい。
こういう話って、上司に関わらずイケメンで仕事が出来て、程よく優しくて気配りができる相手なら性的なイタズラをされてもされるがままでアヘアヘしちゃう女が多いのがすごい気になる。警察に届けようとか訴訟なんて考えは一切なくて、もう一度されたいなぁ…って夢見がち。大丈夫?上司とはいえ、男の部屋にお風呂を借りに行く主人公の行動はどうなの?by ムチムチにゃおん- 0
えっちなシーンがエロくて興奮する。部長が接待中嫉妬するみたいなとこもあって読んでてドキドキしながらもキュンキュンした。
憧れます
こんな社内恋愛現実ではあり得ないとおもっていても、憧れちゃいます(笑)
仕事中とプライベートのギャップ良いですね。by 匿名希望- 0
女の子の表情がいい
女の子の表情がいい。でも終始赤くなりすぎかな(笑)
男の人が煽られて、がつがつする感じがよかった。実はだんだん男の人のほうがはまっていきそうな感じがする。by 匿名希望- 0
部長がかっこいい
とにかく部長が格好良すぎます。仕事が出来て、S。でも実はちゃんと守って大事にしてくれているのが本当にツボです。
一気読み
テンポよく話が進み、内容にも引き込まれて、配信分は一気に読んでしまいました。
お隣、上司と部下、着痩せするカラダ…様々なエロ要素が散りばめられてます。
続きがめっちゃ楽しみです。by ゆいうさ- 0
キタコレ!
絵も、エロシーンも好みです。上司もカッコよくて煽られてる時の表情とかたまりません!
グイグイ来る肉食系はやっぱりたまりませんー!
独占欲もチラホラ出始めて来たし続きが楽しみです!良いなぁ。こんな上司欲しいー!by 匿名希望- 1
上司部下の展開好き
お互いが好きって気持ちがあるのに、 二人とも気づいていない感じがもどかしいけど、二人が両思いになれる事、今後の展開が楽しみです。
上司もかっこよく、部下が得意先にセクハラされ、きちんと気付いて対処してくれる頼りがいある最高の上司、男性です。by 匿名希望- 0
オフィスっていいなぁ、、、
絵に斜線が多く、少し読みにくい部分があります(T_T)
でも、話は面白いし、こんな部長いいなぁって思います♡
ただ、部長と同格のマンションに住めるって、、、すごいな、と単純に思いましたwby mammy1990- 0