【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(141ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
仕事ができる上司との職場恋愛って憧れる。仕事と私服でのギャップもいい。
女の子が、着痩せするタイプで胸が大きいのもいい。by 匿名希望- 0
勤務時間外
上司と家が隣とか有り得ん
でもエロい上司でカッコイイならHありかも
Hシーンもめっちゃいい
もっとエロくてもいいかも……
早く続き見たい
絵も好き♡by ののかお- 0
凄くいい‼︎
始まりこそは強引で、心配したけれど…心情的な部分も、エロ描写も、綺麗に描けていると思います。by マイルス- 0
いい感じのエロさで、絵も綺麗です。
ストーリーは、たまたま隣人だったとか急に接待に連れて行かれるとか
少し無理があるかな〜?と思いますが、
この先あまり長引かないなら特に気にならない点かと思います。by 匿名希望- 0
かっこいい
こんな格好良い上司いたらなぁ。オフのメガネ姿にきゅーんとなりました。主人公も可愛くて、絵も綺麗で気に入りました。はやく続きが読みたいです。
えろかわいい
こんな上司が会社にいたりどきどきです。えろありだけど、部長のイジワルさにどんどんはまって行きます!えろかわいい
いやいやといいながら
仕事のできる上司となりの部屋に一人暮らしのOLさんがすめるのかあ、というところと、風呂が壊れて、背に腹はかえられないと訪ねて行くとか、あり得ないけど、ワイルドな上司がメガネ男子でコーヒーも入れるとかギャップ萌えできます。エッチに持込もうとするシチュエーション満載です。
上司と
隣に住む鬼上司は仕事の鬼。頼まれた仕事が終わらず家に持ち帰るが、ベランダで一息ついてると書類が隣に、慌てて取りに行く鬼上司の部屋だった。
その日の女を誤解されそのままエッチに
そして会社、部屋と、エッチは続くby こねかこ- 0
表紙で苦手な絵だと思ったんですが
可愛い系で、読みやすいです。
ただ、セリフも同じコマを2つ続けるのは苦手ですね~
印象付け目的かとは思いますが、そこがなければもっと読みやすいなって思います。by 杠葉奏- 0
久しぶりに一気に全話読みました!!
なかなか折れない感じが堪らない。笑
まさかのまだ完結していないので続きが気になります!by 匿名希望- 0