【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(124ページ目)
4.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九重千花(プロフ付)
- 108話まで配信中(50pt / 話)
これぞ
王道なオフィスラブ…!!みたいな感じで見ています。部長の、桃香の反応とかを見ての反応が滅茶苦茶悪い顔(笑)いや、ワイルドで、こちらもドキドキしてます。これからライバルとか登場すんのかな?あの部長だと、ライバル無視で突っ走りそうだけど(๑˃̵ᴗ˂̵)配信楽しみに待ってます。
さすが上司!といわんばかりのテクニック
見てるこっちがドキドキしました
ベランダって他の人から見えるかもしれないとか考えちゃうので、、笑by 匿名希望- 0
面白かった
部長さんの強引さが良いと思います。
休日と仕事中でのギャップも良い。by 匿名希望- 1
表紙の絵がきれいだなと思ってのジャケ買いしたんですけど読んでみるとおもってたのとすこしちがうなと思った。でも、優しいところがわりと満載の上司との話しはおもしろいです!
上司のギャップがすごい!
普段は真面目で優しい上司はプライベートでは肉食系だったとは、たまたま見たヒロインはびっくりしたと思います。しかも自分も手を出されるとは思わなかったはずです。話が進むにつれて二人も心境が代わってきているのでこのまま上手くいくといいなと思ってます。
by ★マリン★- 0
部長とってもエロい!
やー、とっても部長エロいです(笑)こんなに、かっこよくて優しくて強引で、エロい上司たまりませんねー!!!
どの話もエロ満載、絵もキレイで見やすいです。
今後どう二人がくっつくのか楽しみですby げん8686- 0
こんな上司がいる会社教えてください!!w
オフの髪下ろしてメガネの部長いいです☆なんとなく惹かれあってるのにはっきりしない2人の今後が気になりますby Qoooooooo- 0
こんなカッコいい上司が隣に住んでるなんて良いです。
女の子可愛いし少し強引な上司にキュンキュンしちゃいます。
続き気になります。by 匿名希望- 0
あ〜〜部長が素敵です!
部長がだんだんヒロインに惹かれていってる感じが、もう!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
気持ちも表情も絡みもしっかり描写されてて、読んでいるときゅんきゅんします。絵も綺麗で文句なしでした。一方的でないところがいいです♪エロくて包容力のある男性っていいなぁ…魅力的です笑