みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

絵も話の展開も好きです。年上の男性が色気あってついつい購入しました!女の子も素直で可愛くて良いと思う。

面白かった。内容も予測できる。 上司と隣人関係笑えるわ
    絵は好みがあるけど中身は楽しいです。課金してまでは読まないかな

部長のSなとこカッコ良すぎー!!
    次回作読むのが楽しみ^ ^

展開が早い

描写はそこそこエロく絵も気になるところはないけど、話の展開が早く薄っぺらく感じた。

エッチな表情がいい!

男の人の絵{女の人の絵もだけど‥}はあまり好みではないのですが、表情が好きです!

体つきも無理すぎる巨乳とかじゃないのがいいと思うなー!

ちょっと男性の方がイマイチ?

女の子の方は可愛いんですが、男の方がやり手の社会人の設定としては、少々だらしない感じがします。それに自分の部屋の隣に上司住んでるってあまりないと思うけどなあ。

理想の上司

話の内容が面白い。上司のSな感じ、仕事ができる感じと女の子のかわいい感じがマッチしていて興奮する。
    エッチもいい。

こんな気が利く上司いたらいいな(๑ ́ᄇ`๑)

んー。

普通に面白いですね( *ˆoˆ* )時間をつぶしたくて読むのには最適かと◟̆◞̆*❁°.ただし夜に限りますね笑笑昼間っから読むには中々エロいですよ笑笑

好きな感じです。

主人公可愛げあって、ドジっ子でイライラしたり、天然過ぎてムカつくとかはないので、安心して見ていられます(o^^o)
    あまり、TLにはお金を使わないのですが、しっかり読んでいます!
    わざとらしく付き合う付き合わないのせめぎ合いがないところも好きかな!
    今後に期待してます!

by り159
全ての内容:★★★☆☆ 1,161 - 1,170件目/全1,184件