みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

女の子を大切に…

昔キャバ嬢をやってた時のことを思い出しまていました。まだ2巻までしか読んでいませんが…こんなに女の子を大切にしてくれる社長さんだったら気持ちよく仕事出来たんだろうなぁ〜と羨ましく思いました。

ふつう

面白いと言えば面白いけど、先は気にならなかった。夜の世界は自分には無縁なのでへぇ〜みたいな感じで流し読みした

ハマりそう

試し読みを読みましたが内容が結構面白いなと思いました。絵は若干綺麗とは言えませんが内容が良いので良しですね。

さすがの倉科先生原作なので安定感はある。でも時代を感じるなー。おっさん向け青年誌~という感じ。話は面白い。

懐かしい

ドラマ以来久しぶりに見たがよくできている作品です

水商売の世界でキャバ嬢やホステスの女性がモデルのマンガは多いので、気になってチェックしました。1話と2話が無料お試しキャンペーン中だったので、読みましたが親子や兄弟の争いばっかりで面白くない。

イメージと…

読む前のイメージと読み始めてからはまったく変わる内容のマンガですね。お水の世界に入りそうもない地味な真面目な女子大生が入る羽目になって奮闘してのし上がる所がワクワクしてしまいました。そして処女をどこまで保てるのか気になり読みふけってしまいました。さらにいろんなトラップが彼女に降りかかってダメになりそうになりますがなかなかの根性があるので見応えありです。

かなり前にドラマが話題になってたのは知っていたので興味があって試し読みしました。
    試し読みだけだと分かりにくいですが女帝と同じ作者さんなのできっと面白いんだと思います。
    女帝は昭和な感じだったので、それに比べると今に近い話なのかな?
    絵も若い感じでリアルです。
    ドラマは観ていないので、どっちから先に観るか考え中。

作者が好きなので

倉科さんの作品はキャラクター個々の設定もしっかりしており、また人間味あふれるお話が多いので好きで買っています。
    水商売の話が多いですが、表面的なお話は無く、思わず涙する作品も多いと感じます。
    この作品も5話まで読み進めましたが、今後が楽しみです。話数が多い作品が多く、このお話も例に漏れず長編ですが、お財布と相談しながらゆっくり読み進めたいと思います。

弟氏の目のつけどころがナイス過ぎる。やっぱり夜の世界の人はセンスがないと。って思います。面白い作品です。水商売の人は読むと良いと思う。