みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

女帝のキャバ嬢版かな

女帝を読んでいて、ピックアップされて無料分だけ読みました。
    大学生の地味な女の子がキャバになる?お話みたいです。
    絵がもう少し綺麗だったら読み続けたかな?と。。
    経営の手法が入ってくるので、少し女帝とは違いますが、ありがちな夜のお話でした。

なかなかおもしろい

ドラマにもなってた?から読んでみました。絵が古いけどテンポが良くてついつい読んでしまいます。漫画喫茶とかで読んだ方がいいかなぁと思いつつもつい購入してしまってます。

シチュエーション的にはありがちだけど、読んでると結構違いがあって面白い。一話一話が長いのもいいですね。

絵が好き

アヤちゃんがひたむきで可愛くて憧れる。今時こんないい子いるのか?内容はいかにも漫画って感じであんまりリアリティはないけど面白いです。

大好きな漫画

紙で全部読んだことがあり、懐かしくなって再読!彩はやっぱり女の子のお手本!キャバクラでも普通の生活でも相手を思いやれる彩はカッコいい

楽しいです!

作者さんが好きで読み始めました。無料分だけ読。絵がちょっと幼稚なかんじかなー。作品のテンポはよくて、とても楽しいです。

倉科さん

倉科さんのは、色々読みましたがやっぱり面白かったですね。スケールがでかくて、やはり読みごたえがあります。

夜で戦う女性

夜で戦う女性の強さがわかります。現実的にもそうなんだろうなと感じます。華やかなようで厳しい世界を表している作品です。

日常生活ではなかなか垣間見ることのできない水商売の世界を見ることができて、面白かったです。普通の地味な女の子というところが読みやすかった。

無料分の回まで読みました。絵もきれいだしストーリーも面白ろく読みやすかったです。展開が気になります。