みんなのレビューと感想「デストロイ アンド レボリューション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけとりあえず読みました。絵はちょっとクセがある感じで好みが分かれるかも。目立たない少年が唯一持っている能力。色々なものを持っているが能力を持ってない少年。この2人は世界を変えられるのか。若いからこその世の中に対しての憤りをどうしたらいいのかをよく現している気がします。
始まりかたが微妙でしたが、登場する人物が意外な感じで出てきて、少女マンガにはないおもしろさがあります。
価値観
10代のまだ発展途上の価値観で世界を計ろうなんて、間違いだと思いますがね。
10代、20代、30代で人の考えなんて、別人のように変わる物です。
無料途中でしんどくなりました、能力ありきのこじらせすぎは怖いなと思いました。by 匿名希望- 1
すごい能力!
目立たない主人公がこれからどうなっていくのか、楽しみです。親友の野望も本当に実現するのか?もう少し無料で読める部分が欲しかったです。
ホーリーランドから
自殺島、連載中の創生のタイガなどこちらの作者の作品は見ている方だと思います。
どの作品においても少年〜青年期の男子が主人公として描かれ、ストーリーはそれぞれことなれど、アイデンティティを手に入れていく彼らを追うこととなります。
この作品は所見なので、興味深く読ませていただきます。by 匿名希望- 0
これが力
力とは何か…純粋な力とは、善と悪の倫理観。いろいろ考えることが多くて難しい作品かもしれません。でもそこが面白かった。
ストーリーは面白いけど
この作者さんの絵は好みじゃないので続きは購入予定無しですね?なんか顔の形?頭の大きさ?が変?気が向いたら続き読むかも
by フェイス・ナイトスター- 0