みんなのレビューと感想「好きにならずにいられない」(ネタバレ非表示)
なかよしとか、ちゃおとかに出てそうな小学生向けの漫画という感じ。
絵がキラキラしていて可愛いけど、ごちゃごちゃ感もあるby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ、一話だけしか、読んでないのにこの可愛いい漫画はなんですか!!?(笑)
女の子の初々しさがたまらないです!
自分が男だったらこんな女の子と付き合いたいって思いました❤二人の今後の展開がとっても気になります!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんです
表紙の絵柄が可愛いくて読んでみました。元気な女の子凄く可愛いいです。大好きな男の子と両思いになってほしいな
かわいい
ちょっとイラァッとしつつも応援したくなる主人公で、リボン王道の恋愛ストーリー。
でも好きな人のデートセッティング系はあまり好きなストーリーじゃないなぁーby 匿名希望- 0
無料分読みました。主人公の女の子がピュアで可愛らしいです。青戸くんを好きになっていく気持ちの変化が素晴らしいです。青戸くんもイケメンなのに奥手な感じが好印象でした。主人公の女の先輩がもしかしたら青戸くんを好きなのかな?この先がきになります。
りぼん読んでた時大好きな作家さんだったので思わずこちらで買って、コミックスも買いました。とても純粋でかわいいお話です、大好き!
by wwwwwwwako- 0
高校生には思えないほどピュア
10話まで購入
主人公も、その想い人も、ありえないくらいピュアで、目黒◯む先生の「ハ◯ー」を思い出しました。主人公はメッチャ元気だけどね。可愛いけど、この年で頭や胸に犬の飾りをつけてるのはちょっとキモかった。
以下内容です。
恋を知らなかった祝が、同じくらい純真な
結に恋をする。でも結は怪我で入院する前に
同学年だった百合が好きだった。祝は自分の気持ちを隠して結と百合がデート出来るようにするが、百合はすっぽかしてしまう。
結の気持ちを弄んだ百合が許せず、祝は手を上げてしまう。慰めに来てくれた結に、思わず「好き」と言ってしまった祝。
結は…… までです。by 匿名希望- 1