みんなのレビューと感想「本当にあった主婦の黒い話~決着~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
暗いし重い
ブラック主婦シリーズ大好きです。暗くて重くて最高ですね。絵の幸が薄い感じもとてもいいですよね!ありきたりな内容ではありますがこういう作品はそれくらいの内容の方がさらっと読めるので私はすごく好きな感じでした。
おもろい
無料だけ読むつもりが、面白くて結局最後までよんでしまいました。先の展開が気になって途中で辞めれなくなります。
記憶にあります
当時通っていた専門学校が現場のすぐ近くで、発覚後、今まで知らずにいたからよく歩けたものだとゾッとしました。
お互いに愛情もなくなっていたなら、サッサとわかれればいいのに。
事件をもとに書かれているので、内容的には可もなく不可もなし。
絵は稚拙なのでマイナス1。by 匿名希望- 0
欲望だらけ
女の欲望だらけの内容で、正直中身はえげつない。でも、見栄をはったり自分は特別な人間なんだと思いたい気持ちはわかる。
女は結局、見た目とかお金持ちのお嬢様が勝ち組になれるのかなぁと思わされる。
人物画は卑屈ぽい表情が出て、内容と合ってるby ナオザムライ- 0
このニュースは気になりよくみた記憶があります。
お互いが不倫しているなら別れればいいのにと思う。
絵が好きではない。by 匿名希望- 0
結構おもしろいです。これを原作にして2時間ドラマとか作ってほしいです。
主演は永作博美さんあたりかな?by 匿名希望- 0
誰もが、自分が知らない間に、嫉妬心や妬みを持つものだと思います。
その気持ちを正当化して、他者に危害を加える事が出来る人がたくさんいるんですね。by 匿名希望- 0
ひどい男です。最後まで来てイライラが出てきました。人に操られたくないとは思っても、知らず知らずそうなってるかも知れない
まだ途中…
んー…絵が好きじゃない(笑)話の内容はおもしろいので、また読むかもしれませんが…どろどろ系は好きなので期待してます(^_^;)
by ぽぷら- 2
怖かった
すごく怖かったです。本当にあった話かと思うとゾッとします。次はどうなるのかこわごわ読んでしまいました。
by 天才バカボンののん- 1