みんなのレビューと感想「本当にあった主婦の黒い話~妬みの終着点~」(ネタバレ非表示)

本作品は2019年11月20日(水)をもって配信を停止させていただきます。
こぇぇ
赤ちゃんには罪ないのに怖いよな、現実でもほんとに悲しい事件ばかりでテレビ見てても嫌んなるわ、なけてくるさ
嫉妬はわかります。
なんで私ばかり、あの人ばかり、妬みや恨む気持ちも分かるし
不幸になれと思う気持ちもわからなくはないけど
それで自分が手を出して自分の人生めちゃくちゃにする人にはなりなくないというのが素直な感想by 匿名希望-
こわい
女の嫉妬は本当に恐いですね。実際にこういった事件も発生していますし。。。いくら仲がよくても、気を付けようと思いました。
怖い
仲良くなったからといってなんでも話すのはよくないんだなと。
適度な距離感。
でも、他の家庭と比べたところでなにもかわらないのにね。by 匿名希望-
この母親!マジであり得ないです。
子供に矛先向けるとか…
病気としか思えない!
羨ましいが妬みに変わる心理が私は理解できません。by 匿名希望-
このシリーズが好きで読んでいます。画は読みづらいですが、内容は実話ということもありなかなか重いです。
本当にあったのでしょうか?そうだとしたら悲しいですね。
他人は何でも自分より良く見えてしまいますが、この話ではそれが明らか。
子どもが二人いるんだから、そこを自分が勝るところと思ってほしかったな。
しかし。この被害者の母もデリカシー無さすぎです!by 匿名希望-
女って
女って怖いですよね。僻んだり妬んだり。漫画なので面白いなぁくらいは気持ちで読みましが、身近にいたらと思うとぞっとします。
気持ちは分からなくもないけど…
隣の芝生は~で嫉妬する気持ちは分からなくもないけど、同じ母親としてなら、子供を手にかけてしまうなんて 信じられないです。
感想
人って怖い。
なんで、他人を羨むんだろう。
自分は自分なのに。
やってはいけないことの
区別もできなくなるのかしら?!by 匿名希望-