みんなのレビューと感想「本当にあった主婦の黒い話~妬みの終着点~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2019年11月20日(水)をもって配信を停止させていただきます。
うーん…
妬み、わかる気がしますが…罪のない子に危害加えることは理解できません。
自分も子供いるなやなおさらですよね。by 匿名希望-
よくある女同士の妬みです。読み進めていくうちに犯人に天罰くだって欲しい!と思って読み進めたけど、最悪の結果で後味悪かったです。
まさに社宅に住んでますが、こうやってあれこれ探りを入れてくる人います。正直に答えずに適当に流すのが1番。ママ友は友達ではない、そう思って付き合わないと痛い目にあいますね。怖いけど、ほんとどこにでもありそうな話。
ありそうで怖い
広告からみて購入しました。
身近にありそうで少し怖かったです。これが本当の話ならゾッとします。妬みって怖い。by 匿名希望-
怖い
漫画として読む分には、問題ないけれど、本当にあった話で
誰でもしそうな話だと感じました。by てぽわん-
実際にあったら怖い
ママ友っていう間柄は、いいものなのか悪いものなのか?
永遠に謎のような気もしますが、考えさせられる作品のようにも思います。
まだ、最終話までみてないですが、今後も楽しみ。by ringo-chan-
嫌な話だけど…
多分これって誰もが感じる妬み嫉みで、実際に犯罪まではいかなくても、心のどこかで不幸を願う事って普通にあると思う。そんな心の奥のどす黒い部分が詳らかにされた作品だと思います。綺麗事で終わらないぶん、ある意味スカッとするかも?
展開が楽しみ。
女の妬みはやはり怖いな〜と思いました。ママ友も苦労しているんだなと思いました。
嫉妬は怖い
女の嫉妬は恐いなあと感じさせられるマンガです。
主人公のお友達に嫌がらせされたとかならまだ同情できないこともないけど、ただただ主人公が我儘すぎてちょっと共感できませんでした。by かなよなは-