【ネタバレあり】本当にあった主婦の黒い話~妬みの終着点~のレビューと感想(2ページ目)
本作品は2019年11月20日(水)をもって配信を停止させていただきます。
ネタバレ
これが本当にあったならとても恐いです。人を信用できないと思いました。子供はそんなオモチャじゃないのに。女の嫉妬は恐いです。
身勝手過ぎる
身勝手すぎて言葉にない。そんなに夫と子供が嫌なら三行半突きつけて出てった方が良いじゃない?
と、独身の20代前半の女の私は思いました。
家の中がてんてこ舞いになって夫も漸く目が覚めるでしょうね・・・by *Asuka*- 1
本当にあった
事件をテーマにしてるということで購入しました
他所を見てるとキリがないし、自分にも子供がいるのに赤ちゃんを手にかけるなんて本当に信じられないby *みあ*- 0
隣のなんちゃらはよく見えるってやつですよー。
嫉妬、妬みってほんとに怖い。
きっと一度気になりだしたら止まらないのかな?
それも哀しい。by 匿名希望- 0
1話試し読みしました。何をしても上手く行かない主人公、順風満帆な同じ社宅の主婦に妬みを持つようになるのが、女のマウンティング体質というか自覚がなくても怖いです。
続きが気になります。by さっぴよん- 1
こわい
最後がすごくつらいお話でした。赤にゃんにはなんの罪もないのに…心が痛くなりました。
恐い過ぎます
羨ましいなと思うことは誰でもあります。悩みや辛いこともみんな常にあるなかで生きていると思います。その日々に幸せを見つけることが大切だと思いました。
by こうけんしんこと- 0
う~ん
自身も4ヶ月になる息子がいます。この話はなんだかリアリティーがあって怖くて。。週末遊びに来てくれた友達に「落とさないでね」って言っちゃいました。笑
怖かったです!by 匿名希望- 1
主人公は良い人過ぎて余計に嫉妬される対象になってしまっていたのかも•••••
リアルでもママ友に子供を殺害されたという事件も過去に何件か起こっているので、我が子は自分自身で守るしかないのかと思わされる内容でした。by ゆうき先生- 2
恐ろしい
こういう妬みってあるんだろうなと思うと本当に恐ろしい。妬みだけで殺せてしまうなんて…加害者の息子二人も可哀想でなりません…