みんなのレビューと感想「はきだめと鶴」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。重い内容?なのに一気に最後まで読んでしまいました。是非、他のも読んで欲しい作者さんです!

ジェラテリア・スーパーノヴァからの

作家買いでしたが、こちらはまた一段とせつない系…。
    まだ途中ですが、この重い過去をどうのりこえていくのか?
    結末が楽しみです。

by flopsy

綺麗なのに

背徳的な何とも危うい二人の関係性が好きです。絵も綺麗だし受けも可愛いし。年下攻めってのが良いです。

よい

話の流れや絵柄も綺麗。
    鬱っぽい世界感だけれど救いのある感じでとても素敵。途中まで読んだので今後の展開が気になる

まだ途中までしか読んでないけど、蛍の纏う雰囲気がキレイだなって思った。きっとこれから二人の間には、いろんなことが起こるのかなって思うけど、幸せが待ってそうな予感。

ジェラテリア・・・が大好きな作品なので作者さん買いで読んでみました。
    暗い過去を背負った主人公が幸せになることを願いながら読み進めました。途中、また悪いことが起きるんじゃないかとハラハラしましたが、幸せになって良かった。

重い過去を引きずる美人な主人公と、
    主人公に一目惚れした年下さんのお話。
    この作者さんのもう1つの作品が大好きでこちらも購入しました。
    この作者さんの描く切なさが大好きです。
    絵も綺麗だし、お話も好きです。
    こちらは胸がググッと苦しくなるほどのお話では無かったけど、でも一気に読んでしまいました。

by imaimai

ある意味

ピュアだった過去と今が切ないなーと思いました。二人の過去と抱える思い、好きだから全部知りたくなる気持ちとってもわかる!!!

美形年上受けと純粋年下攻め

ジェラテリアスーパーノヴァでキタハラ先生を知り、絵も話も良かったので購入しました。
    後ろめたい過去をもつ螢と、年下準太が螢を受け入れ関係が深まっていく様が丁寧に描かれています。これまでの経験から螢は付き合いにくい人物になっており、準太は振り回されてる印象を持ちました。もっと二人がいちゃいちゃしてる部分が見たかったです。

どんどん読んじゃう!

一気読みでした!
    絵も綺麗だしストーリーも若干重めですが読み応えあります。
    切ない過去がありますが今が幸せなら良かったなと思いました。