みんなのレビューと感想「放課後の図書室は背徳色【コミック版】」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗だし、全体的に面白いとは思うのですが、なにせお話がトントン進んでいき、急に好き、とか。もう少しじっくり感情の変化とか戸惑いとかがほしいので、あっさりしすぎとは感じました。

面白い!けど...

おもしろさを感じられるのかもしれないと思いながら読みましたが、罪悪感も残る内容だけに完全に楽しめずにいるとこでした。

あっさり読める長さなので、読んでみました。ちょっとストーリー展開に無理があるかなと思いましたが、まあいいかな?

by torajya

試し読みをしました!男性もイケメンで絵もとても綺麗で良かったです!続きが気になります!購入しようと思います

淡々と話が進みます

TLにありがちな「展開早いよ!」という漫画です。
    お互いどこが好きなのか描写されてるんですけどイマイチ弱いというか……。
    何かが惜しいので星みっつです。

禁断

教師×生徒の禁断
    先生なのに簡単に自宅に入れちゃうのはちょっと…とつっこみどころもありますが、ハッピーエンドなので、よしとします。

ちょっと物足りないです。
    4話しかないから仕方ないかな。
    でも逆に4話でストーリーもあり、しっかりまとまって読みやすいです!

4話だけなので、気持ちの機微とかはあんまり伝わってきませんが、男の子はホントに先生のことが好きなのか、体に興味があるだけなのか、良くわかりませんでした。

残念

絵が綺麗だし高評価だったので購入しましたが、展開が早すぎてちょっと残念でした。もうちょい色々あっても良かったかな…

う~ん

しっかりした生徒が、あぶなっかしい先生を好きになるっていう設定が王道だけど…。
    先生も、生徒も、お互いどこか好きなの?とあまりわからない状態でエッチだけは先に進んでいって、なんだかなぁ。
    これから、過去に、好きになったエピソードが出てくるのでしょうか。
    原作読んでいないので、あくまで四話まで読んだ感想です。