みんなのレビューと感想「舌でこんなに感じるなんて…~ご指名客は男子校生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なぜ海斗くんは学生なのにこんなに手慣れてるんだ?笑
大人でも同じような設定出来るし、相手が学生である必要がないかなっておもっちゃう。by さんぐり- 0
絵が好き!!!
男の子がカッコイイ!!!
表紙みてすぐ買うって思った!
高校生なのにテクがすごいと思った(笑)by 匿名希望- 0
やばい
感じます、ちょっともうやばいかも。そんなにされたら普通におかしくなっちゃうよ。まだまだ読みたい作品です。
by 雷兄弟- 0
下で結べるとかすごすぎる!
凄く良かったんだけど、ちょっと設定が若すぎたかな、と、、、。二人ともあと五歳くらい上の設定だった方がしっくりきた。by 匿名希望- 0
一途勝ち
亡くなった親の代わりに借金を抱え夜の店で働くヒロインを口うるさく止める幼馴染みの彼が、どうにか辞めさせる為客としてやってきてボーイとの掛けに勝ちVIPルームでヒロインを口説き巧みな舌で翻弄し…
高校生がVIProomとか、そこで襲っちゃうとかもいろいろありえない。高校生って黒服も分かってるんでしょ。女の子にお店であそこまでされて、止めないんかい。
彼のテクニックもどこで磨いた?by 匿名希望- 0
年下の幼なじみにこんな風に攻められてみたいなぁ…って思わせてくれる作品ですね!
絵がきれいで主人公のナナの雰囲気が可愛いですby yun_san- 0
作者さんが気に入っているので作者買いです。
年下ものも好みなので楽しく読めました!
絵がどの作品も綺麗で可愛くてかっこいいです。by 匿名希望- 0
?
まじ⁉️
これで終わってしまうの⁉️
完結って、うそでしょ⁉️
すごく、物足りないんですけどー‼️
一応、ハッピーエンドなのは分かるけど、キャバ嬢やめてないし、彼、高校生だし、その後、どーなったの⁉️
不完全燃焼でした‼️by 匿名希望- 0
仕事先にまでバイトととしてやって来る程、幼馴染みの年下男子から好かれて、本人もまんざらでもなくお互い相思相思って感じで、よくあるライバルや邪魔者キャラも若干描写があるくらいでほとんどなかったのが読みやすくて良かったです。