無料で読みはじめました
主人公の頭の回転のよさ、自立心かっこいいです
でも、好きな相手を思い行動が早走るのが危なっかしい。。
この先の結末どうなるのか読み進めたいですby 匿名希望-
先生の世界でうまくかかれている作品だと思いました。雑誌で読んでいたのですが、懐かしさに無料からまた読み始めました。
by みゆやすたん-
続きが気になります
篠原先生の作品は大好きなのですが、久々に心惹かれる作品でした。
続きが気になり、絵も素敵なので、単行本も買ってしまいました。
主人公のこれからがとても気になります。by 匿名希望-
エスニックなムードが漂うストーリー、楽しく読ませてもらっています。神秘的な展開と官能的な描写がこちらの先生の作品の醍醐味ですね。
歴史も何もわからないですが、すごい世界だなぁ…と目が離せません。
きらびやかな世界は綺麗な話ばかりではないのだなぁと。切ない気持ちにもなりますが、先が楽しみですby 匿名希望-
篠原先生が大好きで、少女の頃は闇パーや心霊事件簿のホラー系などをリアルタイムで読んでいましたが、ファンタジーもあるんだ!と読み進めています。
やはり、かなり面白いです。
昔から読んでいますが、絵が丁寧で綺麗で大好きです。by 匿名希望-
大好きな漫画家さんなのでとても楽しみです。変身もの系ではないのを初めて読むので ワクワクします!男子がいつもカッコいいんですよねー❤️
篠原先生の作品が好きです。
史実に基づいての話なので結末はなんとなく知っているけど、ハラハラしながら読んでいます。そして絵がとても綺麗。by 匿名希望-
同じ作者
同じ作者の別の作品を同時に読み始めてみましたが、両方挫折。たぶん、こっちもストーリーはしっかり作られてそう。
最初はどんな展開になるのか想像できませんでしたが、
だらだらした感じがなくテンポが良く、賢く生きる事の女の強さを感じさせてくれる作品だと思います。by ぷりえ81-