続きが気になる
篠原千絵さんの漫画が好きでこちらも読むようになりました。
賢い女性の主人公 に憧れをもちます。
最後は誰が幸せになるなか?皆んな 幸せになるのか?続きがとても気になります。
カタカナが多いですが楽しみに読ませて頂いてます。by Mr.あろま-
この漫画を見てとてもトルコに行きたくなりました。治安が心配なのでまだ行けていませんが。。。篠原先生の、恋とミステリアスが混ざった続きがとても気になるストーリーで引き込まれました。伏線なのか、そうでないのか引き込まれます。
by Schokolade-
大好きな作家さんです
天は赤い河のほとりは全巻持ってます!
でこちらでも数巻試し読みしてやはり面白かったので結局コミックでも購入しました♪
絵のタッチは毎回古臭いんですが
でも内容が面白いし
キュンキュンどきとさせられてやはりハマります
ただ、人の名前が覚えれないのが欠点です(笑)by 匿名希望-
昔から篠原先生の作品が大好きで、今回も楽しく読ませてもらっています。今回も複雑な人間関係が絡んだ作品ですが、前作と同じく歴史の勉強にもなる、奥深い作品です。ここから主人公がどうなっていくのか、とても期待してしまう物語です。
by ほにここ-
篠原先生はやっぱりスゴイ
篠原先生はやっぱりスゴイです。
青春時代から篠原先生の作品のファンです。
中東のほうの歴史はよく知らないですが、自分たちも共感できる女同士のドロドロや、切ない恋愛が軸になっているのでとても読みやすいです。by 匿名希望-
はまる
たまにカタカナだらけの登場キャラクター達が混ざりますけど、ストーリーはとても面白いです。
切なさの中に家族愛もあり単行本でも楽しく読ませて頂いてます。
どんどんのし上がる姿をこれからも楽しく見ていきたいですby 匿名希望-
最新刊12巻まで読みました!
ストーリーが思ってたより複雑になってきたな~とは思います(笑)
恋愛漫画からはかなり遠ざかってきたかんじ、大奥みたいな状態です、
けど楽しいので今後も更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
篠原千絵さんの作品は
やっぱり面白いです
美しく賢い女性が繰り広げるバトル!by 匿名希望-
最初はくっつかないの?献上されちゃうのと思ったけど、今となっては王の一番になって成り上がってほしいと思うくらい応援してます(笑)絵は悪くいうと古いのになぜかこの作者さんだけは魅力ありすぎて読みました!
秀逸
大御所の先生の作品だけあり、時代考証がしっかりとされていて画力もあり、素晴らしいです。