うぅーーーーん、、、
二人が結ばれた時にまわりの人を口封じに○○すっていう世界観が、どうにも受け入れづらい。。そこから作品から気持ちが離れていったような。by あんちょびぃす-
この作者さんの作品は恋愛だけではなく時代背景も含め引き込まれる作品ばかりです。絵も綺麗で何年経っても時代が変化しても面白い漫画です。
by インコ口笛-
レビュー評価高いのでよんでみました。懐かしい感じのマンガですね。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうです
by ahj**-%-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
待ってました
天は赤い河のほとりから、篠原先生の作品ににドハマりしてました。新作が出てたんですね。楽しみに読ませてもらいます。
by やんご-
これ面白い!
表示されてたから、ちょっと気になって読んでみたら、これ面白いよ、どんどん先に先に進んでいくヒロインを応援したくなる。
by お市の方様-
レトロ感!
絵のタッチの、この上ないレトロ感がたまらなく好きで読み進められたので話もすんなり入ってきやすかったです.. 続きも気になる!
by Cat lady-
宮廷ドラマ
いつの時代も子供への親の愛情の深さは変わらないなと感じます。皇位をめぐって知恵を働かせるヒュッレムの変わりぶりが魅力的です。
by とことことこさん-
絵が大好きなので読んでみました。話も面白いです。ドキドキもしますが、ハラハラドキドキという感じですね。
by ひろすけちゃん-
王宮の…
こんな時代も あったのこもしれない。女性は 外には 出られない。自由もない。ヒロインは 悲しい思いをして ここにきて… 幸せになってほしいな。
by あんころね-