やばい。篠原千絵さんの作品は中毒性がありますね。初めは中世のお話なんて…と思いましたが、さすが篠原千絵さん。無料分あっという間に終わりました。
面白いー!!!
主人公が今後後宮でどうのしあがっていくのか、恋愛はどうなるのか楽しみです!
無料分一気読みして、続き購入します!by 匿名希望-
子供の頃、姉がパープルアイ時代かな?それから、全部持ってた。今は月闇位しかないけど。漫画家目指して、真似させてもらいました。今はただの主婦なので愛読させて貰ってます。
さすが篠原千絵さま〜♡引き込まれて無料ぶんを全て読みました!
前作同様、読者に暇を与えずどんどんストーリー展開してゆく。成長する主人公と男性たちの関係に目がはなせません!by 匿名希望-
お試しでハマり、一気読み!それでもハマり、更にはメルカリで単行本購入までしてしまった。絵が綺麗、内容もよい!
何を読んでも相変わらず面白いです。こういう作品こそ、漫画の醍醐味だと思います。おしゃれ感やトレンドはありませんが、満足感が違います。
せつない
篠原先生の作品!と思いワクワクと読み進めていましたが 段々 せつなくなり 苦しくなり…しんどーい。後宮のお話って やっぱり女子からすると辛いな!でも読むけど!
面白いです(*^^*)
篠原千絵先生は大好きでほぼ読んでますが、こちらも面白かったです。
カタカナ苦手ですが、どんどん読んでしまいました。by maiponpon-
更に興味を持ちました
最近海外ドラマでこの時代を題材にしたものがあることを知ったばかりだったので、とても内容に興味を持ちました。そしてとても面白かったです。史実とは違う解釈もあるようですが、少女マンガ的にはアリな展開でした。
by あーでるはいと-
これぞ名作
一気読みしました。
恋愛だけでなく、勢力争いなど次が気になって仕方がありません…!
話数が多くかなりポイントを使いましたが、後悔なしです!by 匿名希望-