気になる!
全部買ってるんですけど、なかなか続話が出ないからいまかいまかと待っています😅
もっと入荷がハヤイト本当に最高なのに…by トマトそーす- 1
篠原先生の作品が好きで、これも読んでます!史実と違う部分も多いと思うけど、続きが気になって仕方ないです。
by くるみ0501- 0
まだ途中ですが、今回のお話もめっちゃ面白くて先が読めません。夢中になって読んでしまいます。子供たちも可愛すぎます。
by N198AO- 0
学生時代、篠原先生作品が大好きでその頃は全て買っていました。結婚、子供が出きマンガを読まなくなり、子育てが少し落ち着いたので電子マンガを見ていたら私の知らない作品が!とても嬉しかったです!そしてやっぱり大好きです。
by ピンク25- 0
続きが気になります。篠原作品、昔よく読んでたけどまだまだ読んでない作品もあり。この作品も先が楽しみです
by BB👑- 0
さすが篠原先生
さすがの篠原先生の作品という感じで楽しく読ませて頂いています。切なさが命がけでハラハラします
そしてこれもやはりの長編大作。先が長いけどがんばりますby shigana- 0
天は赤い川のほとひでファンになってから、こちらの漫画家さんの作品はちょこちょこ読ませてもらってます。この作品も全部読みたくなりそうです。
by みにぃみにぃ- 0
やっぱり
篠原先生はやはり、昔の事をしっかり調べてうまく噛み合わせてるところに惹かれます。
久しぶりに先生の作品読んで、はまってます。by ラムル- 0
いい
作者がいで、よんでますー、いまのところ、ヒュッレムがはやくイブラヒムと、くっついたらいーのにとおもあしだいです
by しゃけまよとし- 0
こたらは史実もの
「天は赤い川・・・」のようなタイムリープのファンタジーでなく史実に基づいたストーリー。読もうかと思ったこともあるけど、長い💦
by しまねこねこ- 0